Estos roscos los puso el otro dia Yneus y los vi tan faciles de hacer, que me dije los voy a probar dandole mi toque, el toque ha sido con aceite aromatizado y con Kirsch aguardiente de cerezas que me ha mandado la empresa Bardinet , el resultado ha sido que estas muy ricos, me han salido 22 roscos, ya he tenido que repetir, aqui la receta por si os animais hacerlo, pero cuidado que son como las pipas empiezas y no sabes cuando parar jejeje
Ingredientes:
550gr de harina
220gr de azúcar
200gr de aceite aromatizado
50gr de Kirsch aguardiente de cerezas
80gr de vino moscatel ó vino dulce
2 cucharadas de semillas de sesamo y lino (ya mezcladas)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la panificadora, programa nº 7 amasado rapido (15 minutos), una vez amasado dejar reposar dentro 30 minutos, pasado ese tiempo, sacar la masa, es muy manejable, yo he cojido porciones de 50gr cada una y le he dado forma de rosco, los he horneado en el horno turbo convección, he puesto la rejilla y papel de hornear encima, he puesto 7 rollos, hornear 10 minutos, 175º, dar la vuelta y 8 minutos, 175º, asi hasta terminar todos, (tienen que estar doraditos por ambos lados) cuando estan, los sacamos espolvoreamos con azúcar aromatizada y dejamos enfriar, al princio estan blanditos, pero cuando se enfrian se endurecen y estan ñamñam
Sin panificadora: amasar todo muy bien, dejar reposar 30 minutos, darles forma, en una bandeja de horno con papel de hornear, poner los roscos y con el horno precalentado 200º, 20 minutos, hasta que esten doraditos.
Historia
Paul Bardinet´s
Genius
La historia comienza en 1857. Un joven fabricante de licores de Limoges, Paul Bardinet, toma interés por el alcohol de azúcar de caña importado desde islas lejanas para arribar hasta puertos del viejo mundo. La 'ratafia' como ellos denominaban en aquellos días no tenía gran valor para los corsarios pero bajo su aparente rudeza escondía grandes secretos.
La historia comienza en 1857. Un joven fabricante de licores de Limoges, Paul Bardinet, toma interés por el alcohol de azúcar de caña importado desde islas lejanas para arribar hasta puertos del viejo mundo. La 'ratafia' como ellos denominaban en aquellos días no tenía gran valor para los corsarios pero bajo su aparente rudeza escondía grandes secretos.
Por aquel entonces Paul Bardinet supo apreciar los latentes e incomparables sabores y aromas que hasta el día de hoy nos brinda la caña de azúcar para dar lugar a nuestros exquisitos rones.
Habiéndose convertido en un experto comerciante licorero, Paul Bardinet supo construir una marca emblemática 'Negrita' que viajó alrededor del mundo hasta nuestros días.
te han quedado fantásticos, a mi los roscos me gustan mucho estos con todos los ingredientes buenos tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarbesosss guaapaa
Muchas gracias un beso
EliminarSeguro que te han quedado de lujo. Un besazo preciosa y a ver si me haces esa visita pendiente jajaja.
ResponderEliminarAinssssss si me acuerdo mucho de ti, pero voy fatal de tiempo :( .... a ver si voy un beso
EliminarHola Julycar!!!!
ResponderEliminarEntre a saludarte y desearte una feliz navidad y un feliz anio nuevo a ti y los tuyos!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Muchas gracias preciosa, feliz navidad muacccc
EliminarTe han quedado genialesssss, me encantan :) El toque ese del aguardiente... excelente, me encanta.
ResponderEliminarBesinos y Feliz Navidad
muchas gracias, un beso
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