tag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post8452667234947497852..comments2023-08-20T10:50:50.311+02:00Comments on La Mycook de Julycar: Pan Julycar de salvados y gluten dieta Dukan y MontignacAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-55609570953486338792013-05-20T11:56:20.604+02:002013-05-20T11:56:20.604+02:00gracias a ti por hacerlo y comentarmelo, me alegro...gracias a ti por hacerlo y comentarmelo, me alegro que te guste, un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-64533071572619230252013-05-19T04:08:43.092+02:002013-05-19T04:08:43.092+02:00July, gracias por haber creado este pan. Es el que...July, gracias por haber creado este pan. Es el que comemos en casa todos los días. Un beso!<br /><br />Celeste<br />Bs As, ARGCeleste Mónacohttps://www.blogger.com/profile/06225357756871788246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-43817541686423745852013-04-08T23:04:50.154+02:002013-04-08T23:04:50.154+02:00Hola Paloma aquí te dejo mi blog de recetas Dukan,...Hola Paloma aquí te dejo mi blog de recetas Dukan, tienes un resumen de la dieta y todas las recetas por fases http://recetasdukanbyjulycar.blogspot.com.es/<br /><br />espero que te sirva, un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-33189265804953797642013-04-06T04:30:30.028+02:002013-04-06T04:30:30.028+02:00He leido en la web de Duncan que en la fase de ata...He leido en la web de Duncan que en la fase de ataque hay72 alimentos permitidos, pero la verdad es k no encuentro la lista.Me podrias indicar una web donde se lea claramente en que consisten los 4 programas? Entiendo que en el progr de ataque no se permiten frutas ni verduras, ni aceite?? Llevo años haciendo la dieta Monty pero con la edad (53 + menopausia) cada dia es mas dificil perder peso o al menos mantenerse. Mido 1.67 y peso 67. Me gustaria pesar 63 o asi. GcsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17804715793779341774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-80175176591037747612013-03-30T20:00:06.211+01:002013-03-30T20:00:06.211+01:00GRacias a ti Nuria, un beso GRacias a ti Nuria, un beso Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-17144585760913250762013-03-29T11:30:17.346+01:002013-03-29T11:30:17.346+01:00Oye que pinta!! Que guay tu tienes un pan y yo otr...Oye que pinta!! Que guay tu tienes un pan y yo otro..jaja. Gracias por mencionarlo.. ;). BesosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-17554437608051220072013-01-26T14:34:21.454+01:002013-01-26T14:34:21.454+01:00Buenos días Bella, yo uso agua de botella ó de ósm...Buenos días Bella, yo uso agua de botella ó de ósmosis, a temperatura ambiente, uso el salvado de la marca el granero, la levadura que uso es http://www.paratucocina.com/tienda/product.php?id_product=311 (ó la azul ó la bolsa blanca)para mi es la mejor para hacer panes, últimamente lo que hago es poner el menú de amasado con levado, pero cuando pita la paro, saco las palas, y le doy forma al pan, lo dejo levar y luego lo horneo, espero te salga bien, el orden de los ingredientes tiene que ser tal cual esta puesta en la receta ... un beso Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-56742670735345526192013-01-25T14:13:18.724+01:002013-01-25T14:13:18.724+01:00Hola! Ante todo GRACIAS! Este pan me ha salvado la...Hola! Ante todo GRACIAS! Este pan me ha salvado la vida (dukan). Esta dieta me encanta pero entre el salvado diario que era una tortura china comérselo, y que sin pan por las mañanas yo no me siento persona pues incluso llegué a dejarla un tiempo. Los reyes me echaron la panificadora y ya está amortizada!<br />Te comento que tengo un problemita que no sé como solucionar. El pan me sale muy bueno de sabor, pero MUY mazacote y me sube poquisimo! He probado todo lo que se me ha ocurrido: usar leche en vez de agua, usar el líquido frío o caliente, echarle más levadura, levadura de panadero, fresca... He probado a dejarlo solo todo el proceso y abriéndolo para darle formita. Osea DE TODO! Y nada me funciona. ¿Sabes que puedo hacer? Tengo la panificadora del Carrefour. <br />Mil besos y gracias!Bella Galileahttps://www.blogger.com/profile/11420633171879969138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-3219886442698442872012-09-28T11:56:15.778+02:002012-09-28T11:56:15.778+02:00Hola Erica, este pan una vez echo y frio, se manti...Hola Erica, este pan una vez echo y frio, se mantiene muy bien, dentro de una bolsa de plástico en la nevera, toda la semana, fuera de la nevera se estropea ... con la bollería pasa lo mismo, aunque fuera de harina normal, se estropean en seguida, si no tienen frio .... me alegro que te guste, un bs Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-11385949850270422632012-09-27T23:20:50.970+02:002012-09-27T23:20:50.970+02:00Hola!! El pan está riquísimo, pero no me aguanta s...Hola!! El pan está riquísimo, pero no me aguanta siquiera un día.... Ha empezado a oler fatal, y está como humedo y algo pegajoso.... Hay q congelarlo sí o sí? Somos dos y pensaba no congelarlo.... Esto mismo me pasa con un bizcocho q tb lleva sslvado de avena, será eso?<br />Gracias y enhorabuena por el blog!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17710743183565324831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-56182748314407843752012-04-19T10:37:10.485+02:002012-04-19T10:37:10.485+02:00Veras como te sale perfecto y lo va a disfrutar mu...Veras como te sale perfecto y lo va a disfrutar mucho un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-1598142960250326582012-04-18T14:49:23.463+02:002012-04-18T14:49:23.463+02:00Este pan lo estoy haciendo para mi hija,espero que...Este pan lo estoy haciendo para mi hija,espero que salga bien mi panificadora creo que es distinta a la tuya.Muchas gracias otro bs jejejmari carmen www.elhornodemaria.comhttps://www.blogger.com/profile/10299204531543490957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-25636854350947976172012-03-16T18:43:19.312+01:002012-03-16T18:43:19.312+01:00Hola Kahena tienes que templar el agua, luego todo...Hola Kahena tienes que templar el agua, luego todo igual que la receta y creo que es el programa 5 acabao "crust" y 2lbde peso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-46466443459221084772012-03-16T17:47:33.725+01:002012-03-16T17:47:33.725+01:00Julycar, muchas gracias por tus recetas.
Seguro qu...Julycar, muchas gracias por tus recetas.<br />Seguro que conoces la Cocinera Breadman. ¿Tienes alguna idea de cómo podría salir o hacerse esta receta tuya de pan en esa máquina?kahenahttps://www.blogger.com/profile/05926403717373918039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-91159958660537831162012-03-06T19:12:50.457+01:002012-03-06T19:12:50.457+01:00Miss Kilómetros, se puede amasar con la thermomix,...Miss Kilómetros, se puede amasar con la thermomix,la mycook, un amasador, etc... y hornear en las ollas programables también seria menú horno 40 minutos, dar la vuelta menú horno 10 minutos, bsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-22714396556258695632012-03-06T19:04:51.158+01:002012-03-06T19:04:51.158+01:00Me alegro mucho Pe ... muchas de nadas por hacer e...Me alegro mucho Pe ... muchas de nadas por hacer el pan y comentarlo ..besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-91822756009632600162012-03-05T22:57:33.688+01:002012-03-05T22:57:33.688+01:00Un pan excelente, ha mejorado sustancialmente mis ...Un pan excelente, ha mejorado sustancialmente mis mañanas. MIL GRACIAS! Ahora me levanto mucho más contentaPehttps://www.blogger.com/profile/05683794505221712699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-75860131537422673182012-03-05T20:08:40.871+01:002012-03-05T20:08:40.871+01:00En cualquier robot de cocina se puede hacer? Seria...En cualquier robot de cocina se puede hacer? Seria mi salvación :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06317563419961908684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-64335456835812167652012-03-04T22:39:50.763+01:002012-03-04T22:39:50.763+01:00Muchas de nadas Dunae ...bsMuchas de nadas Dunae ...bsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-58705204247299466372012-03-04T17:53:41.114+01:002012-03-04T17:53:41.114+01:00ok es justo el k esta al lado del numero 10 de pas...ok es justo el k esta al lado del numero 10 de pastel, entonces pita y una vez termine en ese punto ya lo puedo sacar trankilamente ......oleeeeeeee"!!!! pues al proximo lo hare asi ya te diree k tal me saliooo..... muxas graciass y x la lavor k hacessdunaee_eehttps://www.blogger.com/profile/05895512720247700154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-74683034858305496282012-03-04T15:35:08.450+01:002012-03-04T15:35:08.450+01:00Me alegro mucho Dunaee ..el ultimo levado de la pa...Me alegro mucho Dunaee ..el ultimo levado de la pani es despues de que pita para añadir semillas ó lo que quieras ... mas ó menos a la hora de empezar ...en mi panificadora es cuando pasa al 1º levado de la mano derecha ...no se si me entiendes.... ... yo saco la masa quito las palas, le doy formita y ya lo dejo que termine la panificadora ...fijate en las fotos de la receta ... bsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-57531536193110702882012-03-04T14:08:37.493+01:002012-03-04T14:08:37.493+01:00hola julycar pues el pan esta rikisimoo jajjajaj m...hola julycar pues el pan esta rikisimoo jajjajaj menudo cambio al del micro k lo tenia aborrecio y me daba un askito ... y nada keria preguntarte k cuando se cuando el el ultimo amasado para kitar las palas y darle forma sin k se me baje .... bueno graciass x todo un saludito .dunaee_eehttps://www.blogger.com/profile/05895512720247700154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-6774437254883213842012-03-02T11:33:44.564+01:002012-03-02T11:33:44.564+01:00Hola Marimar perdona por el retraso en contestar s...Hola Marimar perdona por el retraso en contestar se me paso ..... perdón .... el tiempo de que doble su volumen aproximadamente 1h <br /><br />Espero que te guste ..un besitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-67154549984271821182012-02-24T18:41:45.615+01:002012-02-24T18:41:45.615+01:00Hola July, voy a probar el pan y me gustaria saber...Hola July, voy a probar el pan y me gustaria saber el tiempo que le dejar aproximadamente hasta que dobla su volumen, para hacerme una idea más o menos del tiempo que tengo que esperar para amasarlo. Muchas gracias.Marimarhttps://www.blogger.com/profile/02379258628729517845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1239255473719116946.post-60778623561360822372012-02-10T11:53:01.049+01:002012-02-10T11:53:01.049+01:00Hola Rebeca en la th, primero añades los liquidos,...Hola Rebeca en la th, primero añades los liquidos, programas, 37º, 1 minuto, vel. 2, añades la levadura, 15 segundos, velocidad 3, luego añades el resto de ingredientes, lo ultimo la sal, y programa espiga 5 minutos, lo dejas levar y con el horno precalentado a 180º unos 45 minutos, dependerá de cada horno, pon la masa en un molde de plumcake mediano, para que te salga altito ..bsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.com