Ingredientes:
para la masa de las albóndigas:
600gr de carne picada de pavo y pollo
1 huevo grande
50gr de miga de pan
perejil picado
2 ajo
piñones ( al gusto)
sal
pimienta
nuez moscada
80gr de vino blanco( están mas gustosas) ó leche
Preparación:
de la masa de albóndigas:
Poner en la jarra todos los ingredientes menos la carne picada y los piñones, 1 minutos, v.4, echar en un bol la carne picada, los piñones y añadir lo de la jarra, mezclar bien y dejar reposar 30 minutos, hacer las bolitas y reservar
Ingredientes:
para la salsa:
50gr de aceite de girasol
100gr de cebolla
1 diente de ajo
70 gr de pimiento rojo
70gr de pimiento verde
100gr de tomate triturado
100gr de vino blanco
media pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita de hiervas provenzales
pimienta
sal
1 cucharadita de azúcar
Preparación:
de la salsa y las albondigas:
Freir las albondigas en una sarten con el aceite, dorar bien y poner en el cestillo las albondigas fritas y reservar, echar el aceite de freir las albondigas en la jarra, añadir la cebolla, el ajo, los pimientos, 5 minutos, 120º, v. 1, al terminar dar al turbo durante 5 segundos, añadir el tomate triturado y el azucar colocar el cestillo con las albondigas tapar, 5 minutos, 120º, v. 1, sacar y poner la paleta mezcladora añadir el vino, la sal, las hiervas, la pimienta, la pastilla de caldo, y las albondigas, 5 minutos, 120º, v. 2
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