Ingredientes:
Para 4 personas
Para 4 personas
200gr de pollo
200gr de magra de cerdo
1 blanco1 trozo de butifarra o´butifarron negro1
salchicha blanca
1salchicha roja
2 ajos
50gr de tomate triturado
1 pastilla de caldo de pollo
sal, pimienta, tomillo, romero y clavo ( al gusto) azafran
6 huevos ( para el huevo: sal, pimienta y nuez moscada ( al gusto))
700 ml. de agua
300gr de arroz 100gr de aceite
Preparación:
Cortar el embutido a rodajas , freír en el aceite cuando este dorado reservar el embutido, este aceite se echa a la jarra, se colocan la paleta mezcladora se añade la carne troceada, 10minutos, 120º, v. 2 , añadir el tomate, 2 minutos, 120º, velocidad. 2, añadir el agua la pastilla de caldo, sal, pimienta, tomillo, romero, clavo, azafrán, 20 minutos, 120º, velocidad 2, echar el arroz, 8 minutos, 120º, v. 2 , echar el arroz en un perol para horno , colocamos los embutidos y se le echa los huevos ( ya batidos los huevos , con la sal , pimienta y nuez moscada,) por encima, metemos al horno ya precalentado 180º, 10 minutos aproximadamente. Espero que os guste
Posdata: como lo vea algún ilicitano.. ....me pega..... segurooooooooo..... pues este arroz se hace en costrera pero yo a partir de ahora con la mycook.....
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