Esta receta esta sacada del libro TH... y adaptada a la Mycook
30 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de cebolla
600 g de calabacines, pelados
200 g de leche, desnatada ó leche de soja
Sal
Pimienta
Nuez moscada
4 quesitos desnatados ó 1 tarrina de queso fresco
Preparación:
Vierta el aceite en la jarra y programe 2 minutos, temperatura 120º, velocidad 2, añada la cebolla y los calabacines y rehogue 5 minutos, temperatura 120º y velocidad 2, incorpore la leche y los condimentos y programe 10 minutos, 120º, velocidad 2, a continuación triture 15 segundos, velocidad 5. Añada los quesitos y vuelva a triturar 15 segundos, velocidad 5, compruebe que ha quedado homogéneo, de no
ser así, programe unos segundos más a la misma velocidad, también esta muy buena sola como crema de calabacin posdata: si se quiere mas espesa echar 40gr de maicena 2 minutos, 120º, velocidad 2
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.