Esta receta se la e copiado a Rocio
ingredientes:
1 pimiento rojo
1 berenjena
2 tomates rojos
1 cebolla
1 diente de ajo
aceite al gusto
sal y pimienta
Preparación:
Ponemos en la jarra un litro (mas o menos) de agua. Ponemos la bandeja de vapor. 60minutos, 120º, v. 3. Pincelamos las verduras con aceite, y las ponemos en la bandeja de vapor, si la cebolla es muy grande se aconseja partirla por la mitad, retiramos la berenjena, el pimiento y los tomates, los metemos en una bolsa de plástico, para poder pelarlos más facilmente, cerramos y la dejamos reposar unos 15 minutos, la cebolla la dejamos unos 10 minutos más, procedemos como con el resto de verdura y la metemos en una bolsa, cuando empiecen a perder el calor, pelamos y quitamos las pepitas, las hacemos tiras, añadimos la sal el aceite (generoso), picamos el ajito se lo añadimos, las dejamos macerar como mínimo una horita, estan mejor de un dia para otro
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.