Ingredientes
Para el flan:
4 huevos
500ml. de leche
150gr de azúcar para la jarra
1litro y medio de agua ( hasta la segunda ralla de la jarra)
Ppara el caramelo:
1 y medio cubilete de azúcar moreno
25gr de agua
1 cucharadita de zumo de limón
Preparación:
Poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir todos los ingredientes para el flan, 3 minutos, v.4, sacar y poner en un molde de plastico que aguante el calor y tapar con papel albal y reservar, quitar la paleta mezcladora de la jarra y añadir el agua caliente, poner la bandeja de vapor, colocar el molde reservado y tapar con la tapa negra mas grande y despues colocar encima la pequeña, 60 minutos, 120º, v.2, cuando termine solo quitar la 1º tapa y dejar que transcurra unas 2 horas antes de sacar, sacar el molde y dejar enfriar del todo, cuando se vaya a servir desmoldear .....y echar caramelo liquido preparación del caramelo liquido: poner todos los ingredientes en un cazo y poner en el fuego ó vitro, ir removiendo constantemente, y cuando empieze a hervir ( borbotones) 1 minuto mas sin parar de remover echarlo por el flan si sobra se puede guardar en un taper en el frigo y utilizar otro dia
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