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lunes, 6 de julio de 2009

Tarta de queso mascarpone light al microondas

Iingredientes:
3 huevos
260ml. de leche desnatada
2 gelatinas neutras ó1 sobre de cuajada
1tarrina de queso mascarpone ( ó queso philadelphia light)
15gr de edulcorante en polvo
40gr de maicena
la base:
200gr de galletas sin azucar tipo maria
100gr de mantequilla vegetal

Preparación:

Para la base, echar las galletas en la jarra y triturar unos segundos velocidad 10, añadir 1 huevo y la mantequilla disuelta ( unos segundos en el microondas), velocidad 8 unos segundos, sacar y poner en un molde de pirex para microondas, reservar, lavar la jarra y añadir, los 2 huevos, la leche, el queso, lel edulcorante, y la maicena, y la gelatina ( ya disuelta en un poco de leche) ó la cuajada, 30 segundos, velocidad. 6, echarlo al pirex reservado, meter en el microondas a 770w. 20 minutos ( sin tapar) y dejar enfriar , una vez frio se puede echar por encima mermelada al gusto, yo e puesto solo la mitad la otra mitad no porque mi marido no puede y no tenia sin azucar

4 comentarios:

  1. Si la hiciera al horno, sería el mismo tiempo de cocción más o menos? Gracias.

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  2. Hola Anónimo en el horno a 180º unos 40 minutos aproximadamente según el horno de cada uno ... un saludo

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  3. Muchas gracias por la respuesta. Llegué aquí por casualidad y me has dejado alucinada con las recetas fusión: Tarta de queso y brownie, tiene una pinta riquísima.

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  4. Gracias a ti por pasarte por mi blog y dejarme un comentario ...en lo que pueda ayudarte ...aqui estoy un besito .....

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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