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sábado, 19 de septiembre de 2009

Tarta de queso fresco y manzana



Bueno aquí os dejo una tarta de queso fresco y manzanas por variar un poco jejeeee , la verdad es que tenia mucho queso y a punto de caducar y me he dicho........uuuuummm porque no ....y aqui el resultado..... no he dicho nada a la familia ....y """"""sorpresa""""""" les a gustado.......

Ingredientes:

1 hojaldre ( yo fresca de eroski)
4 huevos
60gr de azúcar
60gr de harina de repostería
2 manzanas para decorar
250gr de queso fresco mozzarela
250gr de queso fresco tipo burgos

Preparación:

Engrasar un molde y poner el hojaldre, pincharlo con un tenedor, meter al horno 180º unos 12 minutos, sacar y reservar; echar en la jarra todos los ingredientes menos las manzanas, 1 minuto, velocidad 6 y 10 segundos, velocidad 10, echarlo al molde del hojaldre, pelar las manzanas y adornar, meter al horno 180º, unos 30minutos aproximadamente......melar para darle brillo Posdata: yo con las pieles y los corazones de las manzanas, un poco de azúcar moreno y agua, 3 minutos, 120º, velocidad 6, colar con un colador, poner en un vaso, añadir media hoja de gelatina neutra, disolver y dejar enfriar, con este liquido melar la tarta ......

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Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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