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martes, 1 de diciembre de 2009

Brownie de fibra con chocolate al microondas (light)



Hoy e comprado mas cereales de fibra marca dia y asi tal cual no me gustan y van muy bien para ir al baño,,,, asi que los trituro, hago harina y para postres como este...jejeje y como mi pinxe se los come en un plis plas..... y estos brownie se hacen en plis plas...jejeje.... aqui os dejo otro que tambien esta muy buen, luego pongo los dias que me faltan de dieta... XD .....mañana toca pesarme........uuufff  :-S ...que pasara......}:-]

Ingredientes:

3 huevos
1 y 1/2 cubilete de edulcorante en polvo (15gr)(125 azúcar)
20ml de leche de soja
125gr aceite oliva
7gr de levadura en polvo tipo royal
80gr harina de fibra
30gr de chocolate en polvo valor sin azúcar

Preparación:

Añadir
a la jarra los huevos y el edulcorante, 30 segundos, velocidad 5, echar
la leche, la harina, el chocolate en polvo y la levadura, 20 segundos, velocidad 5,
engrasar un molde con aceite, no muy grande, añadir la mezcla, ahora al
micro 6 minutos a máxima potencia el mio es de 700ww y lo mas
importante dejar reposar 5 minutos dentro del micro y ya esta listo
para servir..... y ahora a beber mucha agua y a corre corre que te pillo

10 comentarios:

  1. July, de verdad que tienes una imaginación para prepararte cositas ligth que es mucho eh. Que fácil lo pones hija, y que bien que te queda.
    Besines guapetona :)

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  2. Gracias Merchi....ya ves asi no hecho tanto en falta los dulces....y como esta uuummm....y me ayuda a corre...corre...que no llego...jejejejeje...besos

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  3. Hola Julia. Imaginación que nunca falte jj. No se me habría ocurrido lo que has hecho jj. Nos ganáis en todo.
    Me ha hecho gracia el final del título, microondas light jj.
    Saludos

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  4. Eres las reina de los brownie al micro y light y por encima con fibra.
    Una pregunta, cual es el por qué de tenerlo 5 minutos en el micro una vez apagado? QUe les hace eso?
    Besitos guapetona,ya veras como la pesada de mañana va a ser como speras.

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  5. Hola Juan, pues es verdad lo epuesto mal....pero queda gracioso...jejeje....

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  6. Hola Caldebarcos aqui me as pillado...jejeje ....pues la verdad es que no tengo ni pajotera idea......pero todos los postres en microondas dicen que hay que dejarlos sin habri 5 minutos, y yo soy muy obediente y no lo habro por si acaso se biene abajo o se queda duro....jejeje.....besos guapa y ya siento no poder ayudarte...¡¡¡¡¡a no ser que haga la prueba en el proximo que haga y te cuento!!!!!...jejeje....muac

    AAhhh si alguien lo sabe que nos lo cuente...jejeje

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  7. Jylu light o no si es un dulce todo está bueno, pero por los ingredientes que lleva decir rico es poco.
    Besos guapaaaa

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  8. Gracias Mº Jose..... la verdad es que esta muy bueno...jejeje...besos

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  9. Hola guapa, que bien lo llevas, por lo menos con humor, se ve muy bueno, un besito

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  10. Gracias Mamen...no se lleva mal...jejeje..un besito...

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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