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lunes, 19 de abril de 2010

Conejo a la cazadora con especies Ariosto


Bueno este finde tuve invitados en casa y les hice unos conejos a la cazadora con especies de la casa Ariostos, más o menos ahora un mes que lo vi en la cocina de Mª José unas hamburguesas de setas y patatas especiadas, que anunciaba que había una empresa que buscaba blogs, para que probasen sus mezclas de espécies y si escribíamos, las mandarían a cambio de alguna receta nombrándoles a ellos, pues bien yo ni corta ni perezosa pensé como ella  en mandar un mail pues no iba a perder nada por probar y más si era un envió sin coste alguno, lo hice comentándole que lo había visto en el blog Hecho en casa.  y al cabo de una semana me enviaron un sobre acolchado con muestras de especies, mezclas para patatas, carnes, salsas, pasta, pescado... Ya no me quedan mezclas porque las he gastado todas y el resultado ha sido bueno en todas.Os pongo los datos por si queréis escribirle a este señor para que os mande especias:
Empresa que lo promociona:
 
Ingredientes: 
2 conejos de 1 kg cada uno
1/4 kg de champiñones
150 gr de jamón serrano, 100 gr de tocino
2 cebollas, 1 diente de ajo, 1 copa de coñac
1 vasito de aceite de oliva, 1 vasito de vino blanco
2 tomates maduros y rojos
1 bolsita de especies Ariosto para carnes, guisos estofados(sal marina, cebolla, pimentón, albahaca, salvía, apio, zanahoria, clavo, perejil,canela)

Preparación:

Limpiar bien el conejo y cortarlo en trozos. Poner a calentar el aceite en una sartén, rehogar unos minutos el jamón y el tocino cortados en taquitos y añadir las cebollas y el ajo picados. Cuando está todo bien dorado, se saca y se reserva. Sazonar los trozos de conejo y freír en el mismo aceite. Pasarlos a una cazuela de barro, rociarlos con el coñac y el vino blanco. Pelar los tomates, picarlos y añadirlos a la cazuela, espolvorear el conejo con las especies de Ariosto y cubrir con el sofrito que teníamos reservado. Poner la cazuela al fuego, tapar y dejar cocer 40 minutos. A mitad de cocción se añaden los champiñones bien lavados, rectificar de sal. Servir acompañado de lo que más os guste.... yo con patatas al microondas especiadas con las mezclas de Ariostos para patatas,  tan simple como pelar las patatas sazonarlas con las especies y al microondas 10 minutos... y ya esta

.También las he probado en pollo a la plancha,  pescado a la plancha y como no en pizza ..... y todas buenisimassssssssssss

 













La pizza esta hecha con  masa de cerveza
100ml de leche
100ml de cerveza sin alcohol
50gr de aceite de oliva
10gr de levadura fresca
300gr de harina normal
1 cucharadita de sal
relleno: salsa de tomate, pimiento rojo y verde, cebolla, champiñones, anchoas, huevo, queso rallado y especies Ariosto para pasta y al horno  



Empresa que lo promociona: 
 
Posdata: el conejo y las patatas tuvieron mucho éxito .... me pidieron la receta y las especies .... ;-) me quedaba 1 sola la de las patatas y se la regalé ;-D 

21 comentarios:

  1. Ummmmmmmmm el conejo se ve divnoooooooo wapa ,con lo que a mi me gusta me habria puesto moraaaaaaa.
    Una receta y presenacion de 1o.
    Bicos mil wapa.

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  2. Jopen, te pìlla ese plato mi marido y no te deja ni rastro. He probado también las especias y me han gustado, asi que imagino el saborcito que tiene ese conejo y normal que gustase a todos tus invitados.
    Ahora los tendrás en casa a comer muy a menudo jajajaja.

    besitos preciosa

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  3. Hola, estaba buscando los productos ariosto por internet, y salio tu blog... que suerte, ese conejo esta para chuparse los dedos...
    Y la receta de la pizza hecha de masa con cerveza... i m p e r d i b l e :-D!!!
    Voy a seguirte...me gustan tus recetas.

    Besos

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  4. :-D hOLA GUapísima te ha quedado un conejo estupendo, me alegro que tús invitados se fueran contentos bueno no me extraña con las cosas ricas que haces.
    Te ha salido unos menus estupendos y me imaagino con el sabocito de las especies otra cosa, la pizza una buena receta que rica con huevo no la he probado umumum.
    Bueno que tal como estás del cóloico me imagino que un poco mejor y recuperándote poco a poco.
    Gracias por nombrarme, vuelvelas a pedir por intentarlo que no quede.
    Besitos
    buena semana

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  5. Amiga te ha quedado una carne muy sabrosa, bien guisado y con esas especias debe estar espectacular, a mi me gustan también. besitos ....

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  6. Ainss julita,vaya plato máas rico,nunca probe el conejo a la cazadora ni al abrigo jejejeje
    Que yo soy muy fisgona en plan de sabores,quiero probar esos polvitos mágicos,haber si va a resultar que te resalta tanto el sabor que ni casi elaboras,bueno...ya le escribí a señor arioosto,esperemos que me conteste,si no....tendrçe que ir a tu casa a choricearte tus polvos jijiji besoss
    Oyesssssss...que tambien tiene muy buena pinta el resto,creo que hasta sin polvos estarian delicioosos tus platos chaoooooo..........

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  7. Ummmm ya tambien estoy haciendo cositas con estas especias, a ver si voy sacando tiempo y las pongo

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  8. Por acá el conejo no es fácil de conseguir. Desde ya que me quedo con la pizza de cerveza, me imagino que debe de haber estado deliciosa!
    Cariños

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  9. unas recetas fabulosas wapa ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  10. no me extraña que gustase,con esas pintazas taaan buenas

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  11. Que maravilla de platos has preparado...
    El conejo... el pollo a la plancha... las papas... y la pizza, todo se ve muy ricooo.
    Besitos

    Norellys

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  12. Segurisima que entre tu arte cocinando y las especias has podido conseguir que disfruten en tu cocina.
    Besos

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  13. Con lo que a mi me gusta el conejo July!!! Esta receta me la copio.
    Un beso

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  14. Seguro que te quedó excelente. Yo hice el pollo a la cazadora hace unos días, a ver si lo subo. Besitos.

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  15. El plato tiene que estar bueno, pero.......el conejo, yo..... me dá pena, ¿qué le vamos a hacer? le paso la receta a mi hermana, que ella si le gusta
    Te mando un besoooooooooooo

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  16. ¡Que vistosa la pizza con huevos y masa de cerveza! Será la próxima variedad.
    Besos

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  17. Uauuuuuuuuuu, qué apetitoso!!! me gusta mucho el conejo y voy a ver si consigos las especias y lo hago.

    un beso

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  18. Julia, aunque el conejo no es una de las carnes que más me gustan de la forma como lo has hecho tiene que estar delicioso, tanto que me hubiera gustado poder probarlo.
    Saludos

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  19. Hola a tod@s me alegro que os guste la receta...la verdad es que esta muy rico y jugosito .... a los invitados les gusto mucho... jejeje... asi que animaros hacerlo ...vereis que bueno .... gracias por vuestro comentarios ...los cuales agradezco un montón y me hace mucha ilusión .....un besazo para tod@s ...muaccc

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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