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viernes, 4 de junio de 2010

Cake de atún a mi manera horneado en la fussion

 

1º Pedir perdón por no ha ver pasado por vuestros blogs y comentar todas vuestras ricas recetas :-).... aunque me he acordado mucho de tod@s vosotr@s  ....lo malo es que quiero atender más cosas de las que puedo y me faltan horas al día, para dedicarme a todo lo que me gusta :-) y encima  ando un poco liadilla con el trabajo ;-) bueno no me enrollo más ;-)
2º Aquí os dejo un cake salado para tomar tanto caliente como frió, este lo hice el sábado que fuimos con unos cuantos amigos y familiares a la playa y cada uno llevaba varias cositas para comer ..... yo hice este cake ( bueno hice 2 ;-D), los panes, unas ensaladas murcianas y como no los postre ;-D hoy solo os pongo el cake que gusto mucho

Ingredientes:

250gr de harina de trigo harimsa
1 sobre de levadura royal
4 huevos
300gr de atún en aceite (de lata)
1 bote de pimientos del piquillo ( no los gaste todos)
150 gr de queso rallado
100ml de vino blanco
100ml de aceite del atún y algo más sino es suficiente
2 cucharadas de orégano
sal
Preparación:

Desmenuzar el atún con un tenedor ( reservar el aceite) partir  los pimientos en tiras, pintar la cubeta de la fussion con aceite, poner en la jarra de la mycook, la harina con la levadura, 40 segundos, velocidad  5, añadir los huevos, el aceite del atún (si os falta completar con más aceite hasta los 100 ml), el vino y un poco de sal, 1 minuto, velocidad  4, añadir el queso, el atún y el orégano, 30 segundos, velocidad  3, verter en la cubeta de la fussion  la mitad de la masa, colocar las tiras de pimiento y verter el resto de la masa, tapar con la tapa de cristal y programar menú horno 45 minutos, cuando termine dar la vuelta con cuidado y programar menú horno,  13 minutos, sacar y poner sobre una rejilla hasta que se enfrié

En en el horno 200º, 40 minutos, enfriar sobre una rejilla, se toma tanto frió como caliente

29 comentarios:

  1. Antes de nada decirte que cuando no se puede, no se puede y no pasa nada. ;-D
    Hiciste unas cosas riquísimas para el día playero y que bien sabe todo en ese plan.
    Tiene una pinta muy deliciosa este cake. Seguro que voló...
    Besitos guapa!

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  2. No hay problema linda, todos tenemos días de corridas y a veces se multiplican... te entendemos perfectamente.
    Muy delicioso, la verdad es que recién ahora me estoy despachando que existen los cake, ya los vi en varios blog y me parecen sumamente ricos y este se ve delicioso...!!!

    Besito niña!

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  3. Hola Julyyyy!!! el cake está especial para el calorcitos, ya que como dices, se puede comer tambien frio :)
    un besito
    Gaby

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  4. July que cake tan rico, pero tengo una duda si no tengo la Fussion Cook lo puedo hacer con una batidora normal?
    Gracias por compartir la receta.
    Un beso
    Joselin

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  5. Se ve tremendo, gracias por la recetita, que en estas fechas para tenerlo hecho para cenar o ir a la playita me viene de lujo. Que pena que además no sea montiapto, jeje
    Besitos.

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  6. Que rico July, te ha quedado sorprendente, y seguro que estás delisioso.
    besitoss guapaaaa

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  7. Que rico! me gusta mucho este caerá uno de estos días ;-D

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  8. Julia corazón!! Que si estoy de seguidora... después de leer tu mensaje he venido corriendo, para ver que ocurría, y he vuelto a poner para hacerme seguidora y me dice que ya lo soy!, yo ya lo sabía porque esta mañana te he visitado porque se me actualiza la lista de blogs que visito en el escritorio, por eso... no sé porque no te sale será posible!!!

    Un besito encanto muaksss

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  9. Hola juli,quería decirte que veo muy chachi ese cake,me quiere regalar el costi la ollita,si me decido,te vas a enterar a preguntas XD

    UN BESOOOOOOOOOO..............


    TOCINITO DE CIELO

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  10. Holitas July...
    Gracias por compartir la receta...luce deliciosa :)
    Besitos

    Norellys

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  11. Julia, me alegro verte, dichosos los ojos. Me tenías preocupado con tu ausencia pero ya veo que etás de nuevo al pié del cañón. Voy a decirte una cosa, lo primero eres tu y luego tu, así que sino puedes visitar ni poner cosas no pasa nada, esto no es una obligación, pero dicho esto te repito que me alegro vete jj.
    Miro la forma de hacerlo y la receta pero como no tengo fc solo me queda ver la foto e imaginarme lo rico que debe estar. De eso sí que estoy seguro.
    Que pases un buen fin de semana
    Saludos

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  12. Julia :-) te sigo de forma publica... lo que no sé porque no te sale... yo sí que me veo! vuelve a ver cuando tengas un ratito y me dices vale guapi? Un besito fuerte ;-)

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  13. Vaya receta chula July, y sin ollita....¿que hago?
    Un beso guapa.

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  14. Maeeeeeeeee que cosas mas ricas y encima en la playita , eso esoooooooo ponme los dientes largos jis..jis.
    Te ha quedado divinoooooo y seguro que estaba de muete lentaaaaaa.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  15. Que rico!!!! Esto tiene que estar de muerte. Habrá que adaptarlo a la forma tradicional.
    Biquiños
    Ah!!! y sobre todo no tienes que pedir disculpas, si eto se convierte en una obligación ya no es divertido.

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  16. Una delicia.
    Feliz fin de semana ♥

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  17. Julia pues una manera estupenda de hacerlo. Un besazo.

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  18. Hola July, te tengo de seguidora pero no podía entrar en tu blog, a través de otro blog, estoy viendo el tuyo que me parece estupendo, ya pasare para seguir viendo tus recetas. Este cake tiene que estar muy bueno.
    Saludos.

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  19. Que ricos el cake de atún, mmmm me comía un trocito para la comida de hoy...!!!!

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  20. Seguro que gustó a todos. estaría buenísimo. Como yo también he recibido la harina me has dado una idea de uso, jajaja. Espero que te deslíes un poco. Besitos.

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  21. te ha quedado un cake espectacular!!! :-)

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  22. Me gustan mucho los pasteles salados así que me apunto el tuyo que se ve muy rico. .besitos guapa.

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  23. Muy rico. Todavía no tengo el aparatito pero se podrá hacer en el horno.
    Besos

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  24. July, sí, se te ha echado de menos, pero tranquila que te entendemos, siempre pasan cosas y falta el tiempo!
    Que pastel mas rico, el relleno me gustó mucho y eso de llevarlo a la playa me ha dado una nostálgia tremenda!!
    Besitos.

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  25. July que ricura, me encantan los cakes dulces, pero los salados como este tuyo son espectaculares.

    besos guapa.

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  26. Gracias a tod@s por vuestros comentarios, me alegro mucho de que os guste .... la verdad es que te saca de muchos apuros ... un besazo muy fuerte para tod@s y gracias por estar ahi detras apoyando y comentando .... MUACCCCC familia

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  27. por lo que voy viendo, quedan unas preparaciones de alimentos con muy buen resultado con la fusion

    gran hallazgo por mi parte

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  28. Hola Laura la verdad es que las ollas programables son todo un lujo para la cocina ... y la nueva que han sacado los de GM D es una pasada ...un besito guapa y gracias por tu comentario

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  29. Hola Julycar
    Esta receta me la llevo, con tu permiso, estoy en busca de recetas de pescado y esta me parece una super recetita!!!!!
    sweetcakestoronto
    Gracias y besos
    miri

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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