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martes, 7 de junio de 2011

Pastel fresco de limón tricolor light


Mi postre de hoy me ha sorprendido como ha quedado las tres capas separadas y eso que las mezcle para que fuese todo una ...y al sacarlo del molde me he quedado asi sorprendido sorprendido han quedado tres capas con tres texturas sorprendido a mi me ha encantado y encima no engorda contento2 asi lo he hecho aqui


Ingredientes:

4 yogures de limón desnatados 0%,
6 claras
25gr de edulcorante en polvo
1 sobre de gelatina neutra
6 hojas de gelatina neutra
250 gr de agua.
2 cucharaditas de cafe de aroma limón
10gr de zumo de limón
2 cucharaditas de cafe de colorante alimentario amarillo (tinte ó colorante apto para cocinar)

Preparación:

Hechar en el jarra de la mycook  los yogures de limón desnatados y el sobre de gelatina,  programar 6 minutos, 70º, velocidad 4,  mientras en un bol añadimos las claras, el edulcorante, 1 cucharadita de cafe de aroma de limón, 1 cucharadita de tinte  y montar punto nieve con la amasadora, cuando pare la mycook retirar a un bol y dejar que se temple la mezlca, cuando esten las claras montadas ir echando el preparado del yogur poco a poco y moviendo con movimientos envolventes para que no se bajen demasiado las claras y quede la mousse, poner en un molde y reservar,  ahora hechar  el resto de ingredientes en la jarra de la mycook (las hojas de gelatina hidratadas en el agua) y programar, 5 minutos, 90º, velocidad 4 cuando este dejar que se temple y añadirselo a la mousse y remover bien dejar enfriar en el frigorifico toda la noche y luego desmoldear


Posdata: Para la dieta Dukan apto para todas sus fases
y para cualquier dieta, es bajo en calorias y rico en proteinas

14 comentarios:

  1. Que rico se ve July.
    Me alegro que hayas llevado muy bien esa dieta tuya.
    Y siento mucho lo que te a ocurrido, lo vi en el foro, espero que te recuperes lo mas pronto posible.
    ¿ has oido la noticia de dos ciclistas muertos en torrellano? uno de ellos ( el de 24 años) era hijo de mi compañero, menudo palo.
    Besos

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  2. Me encanta el pastel de limon y para mi dieta Dukan!!!! me hago seguidora tuya.
    un beso

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  3. Me encantaa!! y es aptodukan, no? un besito quedo ademas super bonito

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  4. Humm que buena pinta tiene. Me encantan estas tartas o mousses ó flanes ó cómo sea, de limón, fresquito y ácido. Y si no engordan, mejor que mejor.

    Besos

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  5. Que rico este pastel, y que presentación, me llevo una ración para el café.
    Besitos

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  6. Qué chulo queda con las tres capas y de limón, refrescante y rico.
    Has tenido algún accidente? Espero que no sea nada serio.
    Besos.

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  7. Te ha quedado riquísimo y encima light, me lo llevo jeje. besitos guapa

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  8. Que rico!!! que vistoso queda. Esta me la apunto.

    Un beso

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  9. Una delicia los postres con limón! Y encima light! Es para comer y repetir sin culpa.
    Cariños

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  10. Niña, pues te ha quedado la mar de apetecible. Ya sé que no son horas, pero yo me comia una racioncita ahora mismo ehhh :)

    bicoss

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  11. Que mas se puede pedir, bueno bonito y no engoda.
    Estupendo.
    Un beso

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  12. Una pasada de receta, desde Alicante huele tu pastel asi que me hado un avuelta y definitivamente me quedo y te sigo y ademas te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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  13. pues mira, me viene fenomenal porque estoy en la primera fase de esa dieta, así que me la llevo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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