Para realizar esta receta he utilizado unos huevos trufados, que me han enviado la empresa de Valle de Yerri, se comercializan en el Corte Ingles, Sanchez Romero, Pirennes y tiendas especializadas gourmet.
Valle de Yerri, es una empresa Navarra de reciente creación que se dedica a la elaboración de productos trufados y a la venta de trufa fresca y derivados. Su especialidad es el huevo fresco trufado, servido siempre con la máxima frescura. El huevo trufado es un huevo fresco cuya yema ha adquirido el inconfundible sabor de la trufa a través de los poros de su cáscara. Solo decir que es un producto muy rico y de calidad
Y aquí la receta
Ingredientes:
2 pechugas de pollo abiertas por la mitad sin llegar a romper
2 vasitos medidores de guisantes congelados
4 cucharadas de salsa de tomate casera
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 sobre de sopa de cebolla
sal
2 Huevos Trufados (los haremos pochés)
Preparación:
poner todos los ingredientes de la receta (menos los huevos trufados) en la cubeta de la cocimix deluxe, remover un poco, tapar con válvula cerrada, menú pollo, 10 minutos, dejar despresurizar sola, mientras hacer los huevos trufados
Para hacer los huevos pochés: Ponemos papel film dentro de un vaso (para evitar que el huevo se pegue, pincelamos el film con aceite) y cascamos el huevo dentro, añadimos un poco de sal, cogemos por las puntas del film que sobresale del vaso y cerramos bien, con un hilo, haciendo un saquito, poner un cazo con agua y cuando empieza a hervir, metemos los huevos y dejamos unos 5 minutos aproximadamente sacar, cortar el hilo y emplatar con la pechuga de pollo y los guisantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.