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martes, 20 de noviembre de 2012

Tarta de café y chocolate

 
Aquí os dejo mi tarta de cumpleaños  serviros vosotr@s mism@s cafetito espero que os guste tanto como a mi  

Ingredientes:

4 huevos
200gr de azúcar
50gr de mantequilla temperatura ambiente
200gr de nata 35% MG
125gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura de hornear
50gr de café de cafetera descafeinado
225gr de Harina SAIZ

Para el relleno y cobertura
Puding de chocolate
azúcar
leche 

Preparación:

En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos con las varillas eléctricas  hasta doblar su volumen, añadimos el café  la nata y el aceite, mezclamos con las varillas, añadimos la levadura y la harina tamizada (yo con un colador) mezclamos bien con las varillas eléctricas, poner en la cubeta de la cocimix deluxe la base de silicona, añadir la masa del bizcocho, tapar con válvula abierta, menu horno 140º, 40 minutos, poner tapa doradora 150º, 10 minutos, sacar y dejar enfriar, espolvorear azúcar glas vainilla. Cuando este frió  hacemos el puding de chocolate (yo en el microondas) tiene que estar espesito y aun caliente, partir el bizcocho por la mitad, cubrir con el puding de chocolate, poner encima la otra mitad y cubrir todo bien con el puding de chocolate, dejar enfriar bien y decorar al gusto 

En el horno seria, 180º, 45 minutos, dependerá de cada horno 

 
Aquí antes de cubrirlo con chocolate, lo espolvoree con azúcar glas vainilla 

 

5 comentarios:

  1. Muchísimas felicidades guapa. La tarta tiene una pinta estupenda así que me llevo un pedacito.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Felicidades guapa y que cumplas muchos más!!
    Te ha quedado una tarta genial y muy apetecible.

    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas felicidades preciosa. Te deseo que cumplas muchos mas y yo que los vea jajaja. Un besazo muy grande y traeme un trocito cuando vengas a verme jajaja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchisimas gracias ...eso esta hecho jejee muacccccccccc

      Eliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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