Esta mi comida de ayer, la receta es de mi hermana la mayor Mª Angeles que es una gran cocinera ella las hace con ternera, me ha dijo que con pollo también salia rico y tiene muchísima razón, las próxima vez con ternera
2 pechugas de pollo
1 bolsa de salteado de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta
1 cucharada de salsa de soja
Preparación
Cortar las pechugas a tiras ó a cuadrados no muy grandes, poner el aceite en la cubeta de la cocimix de luxe, programar menú press, cuando este el aceite caliente añadir las pechugas a trocitos y dorar un poco, añadir las verduras, la sal y la pimienta, rehogar un poco, añadir la salsa de soja, remover, tapar con válvula cerrada, menú pollo, 10 minutos, despresurizar y si os gusta con la salsa mas espesa como a mi, con la olla abierta programa press hasta que espese e ir removiendo
Modo tradicional, en una sarten hacer las pechugas, reservar, hacer las verduras y cuando estén hechas añadir la carne y la salsa de soja, remover que se integren todos los sabores y servir
Se ve super sana esta receta guapa. Un besazo.
ResponderEliminarUn plato muy rico y sano, con verduritas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse