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lunes, 29 de abril de 2013

Quesada light



Este es mi postre de hoy esta rico rico y no engorda jijiji . En la foto se ven trocitos de queso cottage porque es granulado y yo no lo he triturado con la batidora, me gusta así 
Ingredientes:

3 huevos grandes
200 gr de nata 3% MG ó leche evaporada light 6% MG
1 yogur desnatado edulcorado natural
200gr de queso cottage light 2,2% MG
4 cucharadas de edulcorante polvo apto para hornear (al gusto de cada uno)
1/2 cucharadita de café de cremor tártaro 
80gr de maicena
pelin de sal
1 cucharadita de café de aroma de vainilla
un molde de silicona 

Preparación:

Poner en un bol los huevos, un pelin de sal y el cremor tártaro  con unas varillas electricas doblar el volumen de los huevos, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien, añadir la mezcla en un molde de silicona  meter el molde en la olla cocimix deluxe, tapar con válvula abierta, programa menú horno 150º, 45 minutos, dejar enfriar dentro y cuando este fría desmoldear y adornar al gusto de cada uno
También se puede hacer con queso fresco desnatado ó de queso de untar light

Horno precalentado 180º, 45 ó 50 minutos, dependerá de cada horno
GM D menú horno 50 minutos

2 comentarios:

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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