Este arroz esta cocinado de forma tradicional, es un arroz tipico de Elche, y solo puedo decir que esta riquisimoooo, siempre que me apetece comer este arroz me voy a casa de mi madre, porque le sale huuummm :-) XD
Ingredientes:
3 alcachofas
200gr bajoca ( judía verde)
1 manojo de ajos tiernos
1 pimiento verde y uno rojo
100gr guisantes
50gr de tomate
10gr de habas tiernas
300 de arroz
boquerones limpios de toda raspa
1 pastilla de caldo
sal
650ml de agua
Preparación:
Paso 1º - Se fríen en la paellera o sartén, la mitad de las alcachofas troceadas y se reservan,
2º se empiezan a sofreír los ajos tiernos, el pimiento, el tomate, y el resto de las verduras, incluyendo las alcachofas reservadas,3º se agrega agua, sal, la pastilla de caldo y se deja hervir unos 20 minutos
4º se echa el arroz y cuando el caldo esté a medio consumir, esparcir los boquerones sobre el arroz, dejar terminar de hacer, apagar el fuego y reposar 5 minutos antes de comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.