
ingredientes:
100gr de aceite oliva
2 ajos grandes
perejil
250gr de bacalao desmigado
2 berenjenas
250gr de tomate triturado
100gr de leche
40gr de maicena
sal
pimienta
nuez moscada
queso rallado
preparación:
poner un día antes el bacalao en agua, partir las berenjenas por la mitad y poner en el microondas, 10 minutos, maxima potencia, sacar la carne de la berenjenas y reservar.
Añadir a la jarra el aceite, los ajos y el perejil, 4 minutos, 120º, v.4, bajar lo de las paredes y 1 minuto, 120º, v. 1, añadir el bacalao bien seco, 30 segundos, v. 5, añadir la carne de las berenjenas partidas en trozos y el tomate, sal, pimienta, 10 minutos, 120º, v. 2, añadir la leche, la maicena y la nuez moscada( al gusto), 4 minutos, 120º, v. 2, rellenar las berenjenas, echarles queso rallado y gratinar
Me gustan mucho las berenjenas, pero nunca las he probado rellenas de bacalao, con tu permiso probaré esta manera de cocinarlas.
ResponderEliminarUn besito