



Ingredientes:
220gr de cerezas
30gr de cerezas sin hueso
100gr de harina repostería
1 sobre de levadura royal
1 sobre de azúcar avanillado
30gr de almendras molidas marcona
1 yogur desnatado natural
2 huevos
100ml. de leche desnatada
1 cubilete de edulcorante en polvo ( 100gr de azúcar)
Preparación:
Poner la paleta mezcladora en la jarra, añadir todos los ingredientes, menos las cerezas con hueso, 2 minutos, v. 3, horno precalentado, en un molde untado con mantequilla poner las cerezas con hueso y añadir la mezcla de la jarra, meter al horno 180º, 45 minutos, espolvorear por encima azúcar glas ( yo le puse edulcorante en polvo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.