Ingredientes:
25ml de leche
25 ml de leche de coco
1 limón verde
3 yemas de huevo
60 gr de azúcar
1 sobre de azúcar de vainilla
1 cucharadita de harina de maicena
10gr de ron
2 hojas de gelatina
Preparación:
Cepillar y secar el limón verde y sacar la piel sin nada de lo blanco. En la Mycook, echar el azúcar y el azúcar vainillado y hacerlos polvillo (glas) con unos segundos con el turbo, bajar los restos de las paredes, echar la corteza del limón y triturarlo con turbo. Poner la paleta mezcladora y echar las yemas de huevo, la leche, y la maicena, programando 3 min vel 5, hasta que la mezcla quede blanquecina, luego programar 7 minutos, 80º, vel 3, con bocal abierto y tapar, calentar la gelatina colada con un 1 cs de agua, en cuanto se haya fundido, incorporar la leche de coco, el ron y mezclarlo con lo anterior reservado a vel 3, unos segundos, ponerlo en copas individuales y dejarlo en la nevera durante 2 horas. Servir frío.
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