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lunes, 6 de julio de 2009

Pimientos de piquillo rellenos de carne



Esta receta es una de mis tantos experimentos y tengo que decir que estan buenisimosssssss  :-D




Ingredientes:

25gr de aceite oliva
8 pimientosde piquillo enteros de lata
250gr de carne picada de pollo
1 cebolla pequeña
un trozo de pimiento verde
1 ajo
perejil
sal
pimienta

Para la bechamel:
30gr de mantequilla vegetal o aceite
40gr de harina maicena
500ml de leche desnatada
nuez moscada y pimienta blanca
Sal

Preparación:

Poner los pimientos sin caldo en un pirex y tapar, meterlos al microondas 2 minutos

Poner en la jarra el aceite, 20 segundos, 120º, v.1, añadir la cebolla, l pimiento y el ajo, 5 minutos, 120º, v. 1, poner la paleta mezcladora, añadir la carne picada, 15 minutos, 120º, v. 2, si no se queda suelta, sacar la paleta y dar unos pocos golpes de turbo para que se suelte, sacar y reservar, preparar la bechamel: Se coloca la paleta mezcladora, se derrite la mantequilla 1 minuto, 80º, vel 5, ó se calienta el aceite 1 minuto, 100º, vel 5, se agrega la harina y se mezcla 1 minuto, 80º, vel 5, se vierte la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y se programa 5minutos, 100º, vel 5, mezclar la salsa con la carne picada que tenemos reservada y rellenar los pimientos de piquillo

2 comentarios:

  1. que ricos juli, estos te los copio.Izana besitos

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  2. Muy buena receta July , yo, con tu permiso , también lo voy a copiar

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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