Ingredientes:
100gr de cebolla
400gr de calabacin
30gr de aceite
500gr de espinacas ( de bote ó congeladas)
200gr de leche de soja ó leche desnatada
1 cucharadita de nuez moscada
media cucharadita de pimienta
3 cucharaditas de sal
1 tarrina pequeña de queso burgos ó 4 quesitos desnatados
huevos 1 por persona
queso para gratinar light
Preparación:
poner en la jarra el aceite, 30 segundos, 120º, v.1 echar la cebolla y los calabacines 5 minutos, 120º, v.2 y en el ultimo minuto y medio subir la velocidad 5, añadir las espinas escurridas, 2 minutos, 120º, v.2 , añadir la leche , el queso y los condimentos, 10 minutos, 120º, v.2, si se quedara muy ligera añadir una cucharadita de maicena y dejar 2 minutos,120º, v.2 sacar y poner en una fuente de horno, añadir los huevos enteros ( 1 por persona) echar el queso y gratinar en el horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.