Estos fartons son los que se hacen en las pastelerias caseros y estan riquisimos para tomar con horchata, con chocolate, con cafe con leche
Ingredientes:
400gr de harina normal
80gr de agua
100gr de mantequilla
120gr de azúcar
2 huevos
40gr de levadura prensada
2gr de sal
Preparación:
Ponemos en la jarra el agua, azúcar, mantequilla y huevos, 2 minutos, velocidad 6, añadimos la levadura. 1 minuto, velocidad 6, añadimos la harina y sal, 15 segundos, velocidad 6 y luego 3 minutos, velocidad amasado, dejar en la jarra unos 30 minutos,( la masa es pegajosa tipo roscón) pasado este tiempo ir poniéndola en una superficie enharinada, y con las manos enharinada, ir pesando 25gr de masa y hacer bolas, una vez echas todas (empezar por la primera que hicimos) darle forma de palo de unos 25cm de largo, dejar levar otra vez hasta que tripliquen su tamaño, calentar el horno a 200º, meter la bandeja con las barras, unos 9 minutos, al sacar pintar con una glas hecha de 100gr de azúcar glás y 50ml de agua y seguidamente espolvorear azúcar glas por encima ......
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