
Esta receta es de mi madre, yo la conozco de toda la vida, esta ves la he echo en Mycook y a salido perfecta.....jejeje...aqui os dejo el resultado
Ingredientes
Para 3 personas
400gr de costillar de cerdo
100gr de aceite
1 cebolla,
1 ajo
1 pimiento rojo
100gr de guisantes
120gr de tomate triturado
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de azúcar
sal
azafrán
300gr de fideo fideua
700ml de agua
Para la picada de mortero: 2 ajos 1 cucharadita de cominos 10 almendras
Preparación
Echar en la jarra el aceite, 1 minuto,120º, velocidad 1, añadir la cebolla , el pimiento y el ajo, 5 minutos, 120º, velocidad 1, poner la paleta mezcladora, añadir la carne 10 minutos, 120º, velocidad 2, añadir el tomate, azúcar, sal y pastilla de caldo, 10 minutos, 120º, velocidad 2, añadir el agua, los guisante, la picada, la sal y el azafran, 8 minutos, 120º, velocidad 2, añadir los fideos 13 minutos, 120º, velocidad 2.......servir
He hecho la receta y sale MUY ACERTADA, el comino le da un toque estupendo, y la cantidad de agua y de fideua sale "clavada".
ResponderEliminarMuchas gracias,
Cristina.
Hola Cristina Me alegro mucho de que te guste y de que te haya salido bien .... en casa gusta mucho ...un besito guapa
ResponderEliminar