
Bueno esta receta es muy socorrida esta muy buena y sale muy baratita, y si nadie dice nada no notan la diferencia de la autentica.....jejeje que sale más cara.....
Ingredientes:
Para 3 personas
50gr de aceite de oliva
1 cebolla
1 pimiento
1 pimiento choricero seco
una cucharadita de ñora en polvo
2 ajos
60gr de tomate triturado
1litro de caldo de pescado ( marca mercadona)
500ml de agua
1 paquete de preparado de sopa de marisco congelado ( mercadona)
1 filete de panga
250gr de fideo para fideua
sal
1 pastilla de caldo de pescado
azafrán
Preparación:
Echar el aceite en la jarra 1 minuto, 120º, velocidad 1, añadir la cebolla, el pimiento, el pimiento choricero, 5 minutos, 120º, velocidad 2, añadir el tomate 2 minutos, 120º, velocidad 2, añadir el caldo de pescado el agua y la pastilla de caldo, machacar los 2 ajos y el polvo de ñora en un mortero y agregar al caldo, 10 minutos, 120º, velocidad 1, sacar el caldo de la jarra y colar ó pasarlo por el chino, poner, la paleta mezcladora en la jarra, y echar 600gr del caldo, el preparado de marisco y el pescado a trozos, 5 minutos, 120º, velocidad 2, añadir el fideo 10 minutos, 100º velocidad 2, cuando falte 1 minuto para terminar añadir las gambas (con cascaras), con el caldo que a sobrado se puede congelar y guardar para otro dia ó hacer una sopa de marisco para la noche
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.