Ingredientes:
1 litro de agua
1 hueso de espinazo
1 trozo de lacon o jamon
1trocito de tocinito(mejor iberico)
2 huevos
harina (la que admita)
Preparación
Ponemos a desalar,las carnes y cocemos con agua durante 35 minutos en la olla o menos eso depende....,es como hacer un consome. Cuando este frio,hechamos la harina hasta formar una papilla liquida y lo colamos, dejamos reposar 1hora a parte, batimos los huevos y lo hechamos en la papilla despues de reposar y se mezcla, en una saten caliente,frotamos con el tocino y que se embadurne bien toda la sarten. Con un cucharon,le llenamos por la mitad,mas o menos y lo vertemos en la sarten y movemos rapidamente con la mano idquierda,este movimiento es determinante, para que salgan finas o gruesas, si la papilla esta muy espesa, saldran gruesas y habria que aligerarlo con agua o caldo. Dejamos que se dore y cuando veamos el borde de la filloa, se separan de la pared y se le da la vuelta,de esta forma las vamos haciendo todas y se van colocando todas en un plato. Se pueden rellenar o comer tal cual
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