
Una de magra con tomate, de toda la vida echa con la mycook y sale igual de buena, solo que no se ensucia nada, solo la jarra
Ingredientes:
200gr de cebolla
3 dientes de ajo
70gr de pimiento verde
50gr de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de carne
600gr de magra de cerdo troceada
500gr de tomate
100ml de vino blanco
comino molido pimienta
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
Preparación:
Poner en la jarra la cebolla, los pimientos y los ajos, trocear todo 5 segundos, velocidad 6, a continuación añadir el aceite y sofreír 6 minutos, 120º, velocidad 2 y en el ultimo minuto velocidad 1, poner la paleta mezcladora, incorporar la carne, sal, pimienta, pastilla de caldo y el vino blanco, programar 30 minutos, 120º, velocidad 2, por ultimo añadir el tomate, el comino al gusto y el azúcar, rectificar de sal y programar 20 minutos, 120º, velocidad 2, en todo momento el cubilete sin poner y colocar el cestillo al revés sobre la tapa, también se puede poner la bandeja a vapor y cocer unas patatas, etc
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.