

El paparajote es un postre típico de Murcia, es una masa frita con suave sabor a limón, y con hoja de limón, pero a nosotros nos gusta sin la hoja, en la foto de la derecha, e echo 1 con la hoja de limón ( la hoja no se come),y unos pocos sin espolvorear azucar y canela y otros espolvoreados..... las foto: la de arriba el azucar mezclado con canela, otra la sarten haciendolos, y otra con la masa
Ingredientes:
300ml de Leche desnatada ó entera
2 huevos.
1 limón la raspadura del limon
1 cucharadita. cafe de levadura, tipo royal.
1cubilete de edulcorante ( 100gr de azucar).
350gr, de harina de reposteria ( tambien con harina normal)
Azucar glas Canela
Aceite
Preparación:
Poner en la jarra la paleta mezcladora, añadir la leche, los huevos, el edulcorante ( ó el azucar), la levadura, la raspadura de limón, 3 minutos, v. 3, añadir la harina para crear una masa con cuerpo A continuación poner aceite en una sartén, una vez este caliente, coger una cucharada sopera y ir echando al aceite dorar dar vuelta y sacar dejar en un plato con un papel absorvente, así sucesivamente hasta acabar la masa, Una vez fritos , preparar una mezcla de canela y azucar glas y rebozar en la misma, ya estaría listo para comer.
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