Ingredientes:
50gr de aceite de oliva
1 cebolla1 pimiento
1 pimiento choricero seco
una cucharadita de ñora en polvo
2 ajos
60gr de tomate triturado
1litro de caldo de pescado (yo marca mercadona)
500ml. de agua
preparado de sopa de marisco congelado (yo marca mercadona)
1 filete de panga
3 huevos duros
sal
1 pastilla de caldo de pescado
azafran
Preparación:
Echar el aceite en la jarra 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla, elpimiento, el pimiento choricero, 5 minutos, 120º, v.2, añadir el tomate2 minutos, 120º, v.2, añadir el agua y la pastilla de caldo, 10minutos, 120º, v.1, mientras machacar en un mortero los 2 ajos y elpolvo de ñora, agregar al caldo, sacar el caldo de la jarra y colar ópasarlo por el chino, poner la paleta mezcladora en la jarra, y echar el caldo y el preparado de marisco y el pescado a trozos, 5 minutos, 120º, v.2,añadir el huevo rayado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.