Ingredientes:
1 bote de cardo
50gr de aceite de oliva
20gr de mantequilla
4 dientes de ajo
100gr de tacos de jamón
1 cucharadita de maicena
40gr de harina
10gr de maicena
10 almendras
sal
media pastilla de caldo de verduras
preparación:
separar el cardo del liquido y reservar, poner en la jarra el aceite y la mantequilla 1.30minutos, 120º, v. 1, añadir los ajos 1 minuto, 120º, v.1, abrir el bocal y añadir la cucharadita de micena 30 segundos,120º, v.2, incorporar el caldo de los cardos , la pastilla de caldo y las almendras 1 minuto, 120º, v. 5, añadir el resto de harinas 2.30 minutos, 120º, v.4,triturar 20segundos v. 5-10, poner la paleta mezcladora, añadir los cardos echar el jamón y 2.30 minutos, 120º, v. 2 rectificar de sal, la salsa tiene que quedar muy fina y ligada sino es así añadir mas agua.
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