Ingredientes:
400gr de puerros sólo la parte blanca cortados en rodajas
50gr de aceite de oliva virgen
50gr de mantequilla
200gr de agua
300gr de patatas de hervir partidas en cuatro
Sal al gusto
Pimienta blanca al gusto
Nuez moscada al gusto
700ml de agua
1 pastilla de caldo o caldo de ave
400gr de leche, leche desnatada ó leche de soja
perejil picado
Preparación:
poner los puerros en la jarra y programe 4 segundos, v. 5. agregar el aceite y la mantequilla, y programe 9 minutos, temperatura 120º,v. 2.añadir 200gr de agua y programar 1 minuto, v. progresiva 5-10 para que el puerro quede bien triturado. añadir las patatas troceadas, la sal, la pimienta y el agua restante o el caldo.programar 20 minutos, 100º, v. 2. Dejar que baje un poco la temperatura y triturar programando 1 minuto, velocidad 7.incorporar la leche y programar 8 minutos, 90º, velocidad 3. servir muy fría, con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.