Esta receta es madin Julya
Ingredientes:
20 galletas tipo maría ( yo integrales)
50gr de mantequilla
1 tarrina de queso tipo philadelfia
200 gr de nata para montar
1 y medio de cubilete edulcorante día ( ó 150gr de azúcar)
50gr de queso fresco tipo Burgos
3 gelatinas alimentarias
Mermelada de fresas y fresas congeladas
Preparación:
Poner las galletas y la mantequilla en el vaso 1 minuto, 50º v. 5, echar en un molde extender bien la pasta y meter en la nevera, Echar en el vaso el resto de ingredientes menos la gelatina, la mermelada y las fresas, lo mezclamos unos 30 segundos v.5, aparte en un vaso de agua muy caliente disolver la gelatina y echarla al vaso con el resto de ingredientes mezclar unos segundos y echar al molde que teníamos reservado en la nevera, dejar en la nevera enfriar y cuajar ( yo toda la noche) adornar echando la mermelada y las fresas por encima
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lunes, 6 de julio de 2009
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Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix
Temperaturas Thermomix | Temperaturas Mycook |
37-100º | 40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos) 40º: Masas, chocolate, mantener caliente 50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo 70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas |
Temperatura Varoma | 100 a 120º Hervir 100º Caldos 110º Sofreir 120º Cocción al vapor 120º Reducciones 120º |
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS | THERMOMIX | MYCOOK |
Velocidades | Velocidades Thermomix | Velocidades MyCook |
----- | 1-S: Sofreir (con dos ritmos) | |
1, Cuchara | 2: revolver, caldos | |
Cuchara y giro a la izda. | 2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta) | |
2-3: Remover | 3: Remover, Cocina al vapor | |
3 1/2: Emulsionar, montar | 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas 5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora) | |
4: Cortar ingredientes blandos | 4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras) 6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua | |
5: Cortar alimentos duros | 5-6: Cortar alimentos duros | |
6-10 | 6-10 | |
TURBO | TURBO | |
ESPIGA | AMASAR |
Thermomix 31 | Mycook | |
Método de calentamiento | Resistencias | Inducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo) |
Rango de temperaturas para calentar | 37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) | 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido) |
Velocidades | 1-10 más Turbo y Espiga | 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga) |
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar) | Sí | No; se palia con vel.2 y paleta amasadora |
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe) | No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofrito | Sí (vel1-S, con dos ritmos) |
Apagado automático | Sí | No (se apaga y se enciende por interruptor) |
Posibilidad de lavado en lavavajillas | Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos) | Jarra y accesorios, pero no cuchillas |
Peso | De 5 en 5 g | De 10 en 10 g (La profesional no pesa) |
Recipiente de vapor | Se posa sobre la tapa (es más cómodo) | Tiene su propia tapa (se ajusta mejor) |
Si esqqqqqq soy un desasstreeeeee ahora cotilleando veo q ya te seguia hace tiempo.....hace siglos copie alguna de tus recetas una en concreto de tarta......si esqqqq no te tenia fichada! ahora ya si, ahora no te escapas!!! jajajajajaja Tengo controladas todas tus receticas ya.....besicos maños wapa!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Hola Anica me alegro de verte ... y de que te gusten mis recetas ... un besito guapa
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