Seguidores

lunes, 6 de julio de 2009

Tarta de queso con fresas congeladas

 Esta receta es madin Julya

Ingredientes:

20 galletas tipo maría ( yo integrales)
50gr de mantequilla
1 tarrina de queso tipo philadelfia
200 gr de nata para montar
1 y medio de cubilete edulcorante día ( ó 150gr de azúcar)
50gr de queso fresco tipo Burgos
3 gelatinas alimentarias
Mermelada de fresas y fresas congeladas

Preparación:

Poner las galletas y la mantequilla en el vaso 1 minuto, 50º v. 5, echar en un molde extender bien la pasta y meter en la nevera, Echar en el vaso el resto de ingredientes menos la gelatina, la mermelada y las fresas, lo mezclamos unos 30 segundos v.5, aparte en un vaso de agua muy caliente disolver la gelatina y echarla al vaso con el resto de ingredientes mezclar unos segundos y echar al molde que teníamos reservado en la nevera, dejar en la nevera enfriar y cuajar ( yo toda la noche) adornar echando la mermelada y las fresas por encima

2 comentarios:

  1. Si esqqqqqq soy un desasstreeeeee ahora cotilleando veo q ya te seguia hace tiempo.....hace siglos copie alguna de tus recetas una en concreto de tarta......si esqqqq no te tenia fichada! ahora ya si, ahora no te escapas!!! jajajajajaja Tengo controladas todas tus receticas ya.....besicos maños wapa!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Hola Anica me alegro de verte ... y de que te gusten mis recetas ... un besito guapa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin