Estas berenjenas las aprendí de mi marido el las hace de jamón york y queso, yo ahora las tuneo un poco...
Ingredientes:
1 berenjena lavada
2 huevos harina maicena
salmón ahumado q
ueso de oveja
jamón de pavo
Preparación:
Cortar las berenjenas en trozos medianos y de medio centímetro de grosor aproximadamente, ponerlas en agua y sal, batir los huevos, y cortar el queso, el jamón, el salmón, coger una parte de la berenjena y poner salmón y cubrir con la otra berenjena( como si fuera un bocata) rebozar por harina ambas partes y luego por el huevo, coger una parte de berenjena y añadir el jamón de pavo y el queso y cubrir con otra berenjena( como si fuera bocata) rebozar en harina por ambas partes y luego por el huevo, añadir aceite a la sarten ( yo pongo poco y la sarten anti adherente) cuando este el aceite caliente bajar la temperatura a medio gas, y dorar por ambas partes, sacar ponerlas en un papel para que absorba el aceite, y servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.