
El color del bizcocho es amarillo por la harina de maíz, esta buenísimo para mojar en el café con leche, este bizcocho esta hecho con harina no tamiza de maiz y la textura es mas granulada El nombre del bizcocho? Pues como no sabia como llamarlo y lleva tres harinas diferentes de ahí bizcocho de pan de maíz..... si a alguien se le ocurre otro nombre para el bizcocho.......acepto sugerencias....
Ingredientes:
200gr de harina de maiz granulada ( polenta) ver como hacer harina de maiz
100gr de harina de reposteria
100gr de harina normal de trigo
200ml de leche desnatada ( ó entera)
1 cubilete de edulcorante en polvo ( ó 100gr de azúcar)
1 sobre de levadura
40 gr de aceite de girasol
2 huevos ( temperatura ambiente)
Preparación:
Poner en la jarra las harinas , la leche, el edulcorante y la levadura, 1 minuto, velocidad 5, añadir el aceite y los huevos, 1 minuto, velocidad 6, engrasar un molde y poner la masa (es un poco pegajosa), con el horno precalentado 180º, 35 minutos dependerá de cada horno. Posdata: la harina de maíz con grano se puede cambiar por harina de maíz tamizada, de las dos maneras esta buenísimo para desayunar, merendar, etc....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.