ingredientes:
1 corbina de 600gr
3 patatas medianas
2 pimientos verdes asados
2 pimientos rojos asados
sal
pimienta
pimenton dulce
aceite
salsa de tomate casero ( ver receta en salsas y condimentos)
preparación:
pelar y partir por la mitad las patatas, colocarlas en una bandeja de horno, hacerles cortes transversales y horizontales ( sin partirlas) hecharles por encima pimienta, pimenton dulce, sal y un chorito de aceite a cada trozo de patata, con el horno precalentado a 200º meter la bandeja de horno con las patatas, 20 minutos 200º, transcurrido ese tiempo sacar la bandeja y añadir el pescado limpio, sin espinas y abierto por la mitad, hechar por encima del pescado unas cucharadas de salsa de tomate, volver a meter al horno 10 minutos, 180º, sacar y servir con las patatas y los pimientos asados
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.