
Esta receta se la e copiado a mcarmen del foro que participo
Ingredientes:
100gr de copos de avena
20gr de aceite de girasol
1 y 1/2 cubilete de edulcorante en polvo ( 150gr de azúcar)
2 cm de canela en rama
1/2 cascara de piel de limón sin nada blanco
1 y 1/2 litro de agua
Preparación:
Poner en la jarra la canela, la cascara de limón y la avena, triturar20 segundos, v.10, añadir el agua, 10 minutos, 90º, v. 4, colar con un colador tupido ( de algodón) dejar enfriar y tomar bien fria esta muy rica......
En la receta de leche de avena e puesto algunas propiedades beneficiosas para el organismo.....
Posdata: cuando esta leche se enfria toma una textura un tanto rara, el agua se queda arriba y la sustancia abajo, pero no os asustéis, que cómo dicen los tetrabricks profesionales al "agitar antes de usar" se soluciona el "problemilla" y el resultado es sorprendente.:
hola te escribo desde venezuela,soy una amante de la comida sana y como tu estoy en dieta aunque no logro por completo actatarme a ese regimen..bueno quiero preguntarte si te es posible colocar las recetas de forma tradicional,esta enespecial me gusta,para que es el aceite ☻ ☺
ResponderEliminarHola Maria ....supongo que el principal motivo por el que se añade aceite virgen de girasol será porque es muy suave y no tiene demasiado sabor y para enriquecer un poco más la leche, ya que este aceite tiene un alto contenido de vitamina E y acidos grasos no saturados..... y no entiendo lo de poner las recetas de forma tradicional???? yo las coloco por tipi de comidas .....
ResponderEliminarEspero que te guste, un saludo.
hola,lo que quise preguntarete si utilizas alguna maguina en especial para hacer esta receta,o silplemente la licuadora de casa ,,ya que veo que le pones tiempo al licuado,ademas aceite en una bebida es un poco usada,,si me puedes dar explicaciones seria mejor..recibe mi saludos ,gracias por todo...
ResponderEliminarHola Maria yo la hago con la Mycook un robot de cocina tipo thermomix, pero se puede hacer sin él.... con batidora normal y al fuego, resto igual ...y el aceite va a gusto si quieres lo pones y sino no se lo pongas... solo es para enriquezer la leche... un saludo
ResponderEliminar