
Ingredientes:
1 litro de leche desnatada
2 ramas de canela
1 la piel de un limon grande sin nada blanco
3 y 1/2 cubiletes de edulcorante
canela molida
Preparción:
Se pela la corteza del limón procurando cortar solamente la parte amarilla de la corteza (la parte blanca es muy amarga y además podría contener jugo y podria estropear la leche) en la jarra añadimos la mitad de la leche con la rama de canela, la cascara de limon y el edulcorante, 5 minutos, 120º, v.2, cuando termine programar sin temperatura 2 minutos, v. 2 y añadir el resto de la leche, dejar enfriar colar con el colador y meter al frigorifico, se toma muy fria y con un poco de canela por encima
Si se quiere hacer con leche entera añadir 350gr de azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.