Dos masa diferentes pero misma elaboración
Ingredietes:
100ml de leche desnatada
100ml de cerveza sin alcohol
50gr de aceite oliva
10gr de levadura fresca
300gr de harina normal
1 cucharadita de sal
Ingredientes:
100ml de leche
100ml de agua
50gr de aceite de oliva
10gr de levadura fresca
300gr de harina normal
1 cucharadita de sal
Preparación:
Añadimos a la jarra la leche, la cerveza (ó el agua), el aceite, la sal, 1 minuto, 40º, v. 3, añadimos la levadura 30 segundos, v. 3, añadimos la harina, 30 segundos, v. 3, y 1.30 minutos, v. amasado dejamos en la jarra 10/15 minutos, le damos forma y la ponemos en la bandeja del horno con papel de hornear y untada con aceite. Añadimos ingredientes al gusto: tomate frito, queso, jamon de pavo, beicon, atun, salchichas, etc.......con el horno precalentado 200º y hornear de 20 a 30 minutos aproximadamente yo las he hecho finitas, y me han salido 2 y una pequeñita
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.