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sábado, 19 de septiembre de 2009

Pastel de asado ó verduras

Que cara de felicidad tienen esos dos.....se creen que es para ellos...jejeje..no saben que no..... En la foto de arriba para que veais como quedan las capas Que preparo para cenar y que sea rápido de hacer ...... tachannnnn aquí esta la prueba del delito..... prueba superada ummm buenísimo... Ingredientes: pisto que ya tenia hecho: 1cebolla, 1 berenjena, 1 tomate, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, ( ó verduras variadas echas al gusto de cada uno) 1 sobre de puré de patatas sin leche 1 cucharada de mantequilla 450ml de agua 200ml de leche desnatada ó entera 1 cucharadita de sal un poco de caldo del asado queso rallado para gratinar huevos Preparación: Añadir en la jarra el agua, la leche, el caldo del asado y la sal, 4 minutos, 120º, velocidad 2, añadir la cucharada de mantequilla, 30 segundos, 120º, velocidad 5, sacar el caldo y volcarlo en un recipiente, añadir al caldo el sobre de pure de patata y remover, en un pirex ó fuente para horno poner una capa de pure de patata, encima de esa capa poner el asado ó las verduras que querais, volver a poner otra capa de pure de patatas, echarle queso rallado por encima, los huevos y gratinar al horno...... sacar y servir...... yo con unos frutos secos variados ....

1 comentario:

  1. que bueno tiene que estar ese pastel de verduras.....y cuidado con esos dos...juas...juas...

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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