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miércoles, 21 de octubre de 2009

Yogur de gelatina tutti-frutti y queso desnatados

Estos yogures son curiosos y estan muy buenos, la receta me la paso una amiga que tiene la thermomix y ella los hace de todos los sabores ....... yo e querido compartirla con tod@s vosotr@s I

Ingredientes:
600ml de leche desnatada
1 cubilete de edulcorante en polvo
1 sobre de gelatina en polvo sabor tutti-frutti ( ó sabor al gusto de cada un@)
2 cucharaditas de cuajada en polvo
250gr de queso fresco tipo burgos ( 4 tarrinas de queso pequeñas)
(con estas cantidades me han salido 6 yogures)

Preparación:

Añadir a la jarra la leche, la cuajada y el edulcorante, 4 minutos, 90º, velocidad 3, añadir la gelatina en polvo, 30 segundos, velocidad 5, añadir el queso partido a trocitos, 30 segundos velocidad 5, dar 4 golpes de turbo, poner en vasitos, dejar reposar media hora y remover uno por uno, dejar enfriar, tapar con film transparente para que no coja olores ni sabores, meter al frigorifico unas 8 horas......

6 comentarios:

  1. Juli estos yogures me han llamado la atención con tu permiso me lo copio a ver si gustan gracias por compartirlos besos

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  2. Gracias a ti, ya me contars Lusi, besitos

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  3. dios Julyta,esos yogures deben estar de morirse...los haré.me recuerdan por lo del queso a los petit suis,muy bien hecho y gracias por compartir en el foro esta receta,besossssss

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  4. Laura (tocinitodecielo)pues no se tendre que ver la receta de los petit....si los haces ya me contaras...besitos

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  5. hola julyta,ya he echo tus yogures,me han encantado,lo que pasa que despues de pasar el tiempo y cuajar,vi que se me quedaron muy duros,¿pero sabes por que??por que yo muy bruta a veces y sin darme cuenta en vez de 2 cucharaditas de cuajada,le eche el sobre entero,por que me pensaba que eran 2 cucharadas,jejeje,los hice de limon y ummmm,prueba si te gusta el limon,ya veras.....

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  6. Laura.... me alegro que te gustaran.....y los proximos...echale menos cuajada.....jejeje.....este viernes compro gelatinas de diferentes sabores, y ya te contare.....besitos guapa

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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