Seguidores
jueves, 19 de noviembre de 2009
2º Dia de dieta
Bueno si os parece sigo compartiendo la dieta con tod@s vosotr@s, hoy me a costado un poco mas, la falta de costumbre...jejeje....pero ya a pasado el dia y lo e superado...jejejeje.... aqui va el 2º dia de dieta
Desayuno: cafe con leche desnatada y 2 kiwis
A media mañana: 2 tostadas(30gr) de pan integral con queso fresco
Para comer: 1º y 2º plato: 12 champiñones grandes (lavar meter en un pirex con tapa y al micro con limón, ajo, albahaca,sal, 5 minutos,700ww y cuando termine de hacer las hamburguesas, en la misma sarten volque todo lo del pirex y los dore) 2 hamburguesas de ternera con albahaca, sal y un poco de aceite de oliva
una infusión: manzapon (manzanilla y poleomenta)
A media tarde: 1 yogur desnatado de limón y 2 galletas integrales
Para cenar: plato unico ensalada (lechuga iceber, tomate raff, alficoz, rabanitos, remolacha, tomate fresco de burgos, vinagre de manzana, sal y 1 cucharada de aceite de oliva)
una infusión OB8
y mañana mas......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix
Temperaturas Thermomix | Temperaturas Mycook |
37-100º | 40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos) 40º: Masas, chocolate, mantener caliente 50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo 70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas |
Temperatura Varoma | 100 a 120º Hervir 100º Caldos 110º Sofreir 120º Cocción al vapor 120º Reducciones 120º |
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS | THERMOMIX | MYCOOK |
Velocidades | Velocidades Thermomix | Velocidades MyCook |
----- | 1-S: Sofreir (con dos ritmos) | |
1, Cuchara | 2: revolver, caldos | |
Cuchara y giro a la izda. | 2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta) | |
2-3: Remover | 3: Remover, Cocina al vapor | |
3 1/2: Emulsionar, montar | 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas 5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora) | |
4: Cortar ingredientes blandos | 4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras) 6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua | |
5: Cortar alimentos duros | 5-6: Cortar alimentos duros | |
6-10 | 6-10 | |
TURBO | TURBO | |
ESPIGA | AMASAR |
Thermomix 31 | Mycook | |
Método de calentamiento | Resistencias | Inducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo) |
Rango de temperaturas para calentar | 37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) | 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido) |
Velocidades | 1-10 más Turbo y Espiga | 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga) |
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar) | Sí | No; se palia con vel.2 y paleta amasadora |
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe) | No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofrito | Sí (vel1-S, con dos ritmos) |
Apagado automático | Sí | No (se apaga y se enciende por interruptor) |
Posibilidad de lavado en lavavajillas | Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos) | Jarra y accesorios, pero no cuchillas |
Peso | De 5 en 5 g | De 10 en 10 g (La profesional no pesa) |
Recipiente de vapor | Se posa sobre la tapa (es más cómodo) | Tiene su propia tapa (se ajusta mejor) |
Te cuento que yo hoy comi el pescado al micro que pusistes ayer, y me gusto mucho, lo termine dorando en el hornito unos minutos, yo hice rosada que es lo que tenia, muchas gracias guapa, besos
ResponderEliminarme alegro mucho Mamen que te gustara, lo tendre encuenta para el proximo meterlo al horno.y con rosada ..¡¡¡eso si voy bien de tiempo!!!...jejeje....besos.
ResponderEliminarTu sigue, que lo vas a conseguir. Por cierto, tus platos tienen una pinta estupenda. Un beso.
ResponderEliminarJuly si no lo dices no parece menú de dieta, porque es muy completo, combina muchos ingredientes y tiene pinta de ser ameno. Lo conseguirás fijo, así nos animas al resto a ponernos un poco también en cintura. Gracias por compartirla con tod@s.Besitos y buen finde guapa.
ResponderEliminarMe parece fantástico que pongas la dieta, pero haz la foto y así te apetecerá mas seguirla jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarJuly como,lo llevas, no está mal el menú, una vez fuí al médico y como mi doctora estaba de vacaciones estaba la sustituta que por cierto era dietista, y me dice has engordado y digo: Si como ensalada todas las noches, o fruta, y me dice la ensalada y la fruta no se comen por la noche porque son difíciles de digerir, engorda y entonces que como, nada... me dijo no no, un pescado grande, como una dorada, una lubina, al horno o micro y una gelatina, nada más.....Ya verás... Pruebalo a ver que tal guapa ya me dirás....
ResponderEliminarBesossss
Mº dolores gracias guapa, si es que habra que hacer algo para no aburrirse.....jejeje..besos
ResponderEliminaraaayyyy gracias Mº Jesus,eso espero,,, porque cuesta un poquito...jejeje.... y tu tambien pasa un buen finde besistos guapa
ResponderEliminargracias Nati por tus animos, besos... y claro que me anima poner las fotitos,,,jejeje aunque sean platos simples.... besos
ResponderEliminarMº Jose mira tu por donde hoy te voy hacer caso, solo voy a cenar un pescadito y gelatina, que mañana tengo tarta de cumpleaños....jejeje y al mediodia me salto el reguimen, pero luego vuelvo a el.....jejeje..gracias por los animos y el consejito..... besos guapa
ResponderEliminary que paseis todas un buen finde....
Hola julycar. Veo que ya estás en el segundo día de tu dieta jj, te mando ánimo, tu eres fuerte y ya verás como no te lo pasas mal. Te acompañaré y a partir del lunes solo me tomaré un yogur como cena, así te apoyo un poco.
ResponderEliminarDe todas formas veo que la dieta no es muy estricta, ¡mejor jj!
Saludos
Gracias Juan, por los animos y si a partir del lunes me acompañas aunque solo sea en las cenas ya me sentire menos sola y con mas ganas de continuar..... jejejeje..... besos
ResponderEliminar