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miércoles, 18 de noviembre de 2009

Bacalao con cebolla y pimientos al microondas



Aquí os dejo una receta de bacaloao que es rapidito de hacer y rico ...rico... de sabor, para dieta biene fenomenal :-P

Ingredientes:

Lomos de bacalao desalado segun comensales( yo congelados pescanova)
2 cebollas grandes
3 pimientos
1/2 vaso de caldo de pescado ( de los de agua)
sal
aceite oliva

Preparación:

Pelar la cebolla y cortar en juliana, quitar la pepitas de los pimientos y cortar en juliana, colocar las cebollas y los pimientos en un pirex con tapa apto para microondas, echarle una cucharada de aceite de oliva y un poco de sal, el caldo, tapar y meter al microondas, 10 minutos, 700ww, sacar remover bien, volver a tapar y otra vez al microondas, 10 minutos, 700ww, sacar y colocar encima el bacalao, tapar y meter al microondas, 5 minutos, 700ww, sacar y servir....buen probecho

10 comentarios:

  1. Mira que bacalao, mas bueno, rapido y encima de dieta, que mas se puede pedir, besitos Julycar

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  2. Que platito mas rico, y encima de dieta, que faltita me hace. Y yo pensando ya en los platos navideños y sobre todo los postres. Tendré que hacer como tu, preparados, listos... ya! y no dejarlo para Enero...
    Viendo tu dieta diaria lo mismo se me hace mas llevadero, ánimo, seguro que tu lo consigues.
    Besitos.

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  3. Pues tiene muy buena pinta el bacalao de dieta, no se tiene porque comer mal en las dietas, tan sólo nos quitan lo que nos gusta más, todo está bueno cuando hau¡y hambre.
    Besoossss guapaaa

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  4. Gracias Ranger por tus anomos y tu comentario, me a hecho mucha ilusión,,,, besos

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  5. Mº Jose ya te digo con lo que a mi me gusta el pan, los bollos, etc..no sigo que sino caigo...jejeje....gracias por tu apoyo y tu comentario,,,,besos..

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  6. Ummmmmmmm wapiiiiiii me voy a ir a come a tu casa tos los dias asin hago la dieta que yo tamien tengo que perder 18 kg y urtimamente no me doy decidido a empezar la dieta.
    De momento me llevo esta receta a ve si asi me voy animando , tiene mu guena pinta y encima en el micro que se hace en na.
    Bicos mil wapa.

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  7. Hola Julycar. Me encanta el bacalao y de esta forma como lo has hecho tiene que estar muy rico, un plato sí que me comería jj.
    Saludos

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  8. Nenalinda porque no querras...jejeje...yo encantada de la vida... asi lo llevariamos mejor....jejeje...besos

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  9. Hay Juan ya lo siento pero llegaste tarde...jejejeje...para el proximo, te mando un plato...jejeje...besos

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  10. Y cuando se echa el 1/2 vaso de caldo ?????

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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