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domingo, 8 de noviembre de 2009

Tarta tres chocolates con base de natillas

Bueno ayer nos fuimos a comer a casa de unos amigos y claro me toco hacer el postre, y para no variar me despiste y casi lo hago.... asi que pense algo rapido y que no necesite horno.... pues la tarta 3 chocolates,,,, anda pero si no me quedan galletas normales,,,uuuffff, pues miro y sobre de natillas,,,,, pues nada con natillas, y a la moto corriendo, que llego tarde, aun tiraba humo cuando llegue a casa de mis amigos, la metimos en el frigorifico mientras comimos,.... y la verdad es que salio muy buena y tuvo mucho exito.....aunque cuando la desmontamos se rompio un poco jejeje, le falto estar mas tiempo en el frigorifico, pero no la zampamos igual..jejejeje Posdata aunque la explicación es muy larga esta tarta se hace muy rapida(20 minutos) y muy facil de hacer y quedas como una reina...jejeje

Ingredientes:

75gr de chocolate negro postres
75gr de chocolate con leche
75gr de chocolate blanco
125ml de nata para montar x 3
125ml de leche desnatada x 3
1 y 1/2 cubiletes de edulcorante en polvo
8gr de cuajada en polvo x 3

Para las natillas.
1 sobre de natillas royal (en polvo)
125ml de nata para montar
130ml de leche desnatada
1/2 cubilete de edulcorante

Preparación:

Por lo general se pone un molde desmontable, pero yo para estas medidas, no tengo molde ( es mas grande para el doble de cantidad) asi que coji el molde de flor y empeze al reves el montaje 1º Empiezo por el chocolate blanco, echarlo a la jarra y triturar en velocidad 8/10, añadir 125ml de nata y 125ml de leche, 25gr de edulcorante medida del cubilete, 8gr de cuajada en polvo, 6 minutos, 90º, velocidad 5, echarlo al molde y dejar enfriar 2ºhacer lo mismo con el chocolate con leche, echarlo a la jarra y triturar en velocidad 8/10, añadir 125ml de nata y 125ml de leche, 25gr de edulcorante medida del cubilete, 8gr de cuajada en polvo, 6 minutos, 90º, velocidad 5, ahora sacar el molde del frigorifico rayar el chocolate blanco con un tenedor ( para que el otro chocolate se adhiera bien) y echar el chocolate con leche con mucho cuidado,ayudaros con una cuchara, y meter en el frigorifico 3º Hacemos lo mismo con el chocolate negro, echarlo a la jarra y triturar en velocidad 8/10, añadir 125ml de nata y 125ml de leche, 25gr de edulcorante medida del cubilete, 8gr de cuajada en polvo, 6 minutos, 90º, velocidad 5,ahora sacar el molde del frigorifico rayar el chocolate con leche con un tenedor, y echar el chocolate negro con mucho cuidado, ayudaros con una cuchara, meter en el frigorifico 4º Ahora hacer la base con las natillas, disolver en 30ml de leche fria el sobre de las natillas, limpiamos la jarra y añadir 125ml de nata, 100ml de leche, 25gr de edulcorante en polvo ( la medida del vaso dosificador), 1.30 minutos, 90º, velocidad 5, añadir los 30ml de natillas disueltas y 1.30 minuto, 90º, velocidad 5, sacar enseguida y verter en el molde ( muy rapido pues espesa enseguida) pero rayar antes el chocolate negro con el tenedor, meter al frigorifico, cuando este fria desmoldear y servir Si se hace con un molde desmontable empezar justo al contrario que yo, osea 1º las natillas, 2º el choco negro, 3º el choco con leche, 4º el choco blanco......espero os guste tanto como a nosotros.....

7 comentarios:

  1. Una tarta muy rica, te quedo genial

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  2. July, la tarta tres chocolates es muy conocida...pero lo que tú has hecho es innovar, porque esa base de natilla es muy original...nunca lo había visto. Tienes muchísima imaginación...eres una artista!!!!!

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  3. Yo hice una vez la tarta tres chocolates, pero de esta forma es muy original, así que tomo nota para la próxima, porque tiene muy buena pinta. Un besazo...

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  4. Madre del amor hermoso,ya no están poco buenas las dos cosas por separado como pude ser todo junto.
    Biquiños guapa

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  5. que pinta te ha quedado muy bien y por supuesto muy buena. con natillas umumum.
    Besosssssss

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  6. Gracias a todas por vuestros comentarios.... y la verdad es que quedo genial y de sabor que os voy a contar....jejeje que hay que probarla...... besos a todas

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  7. Muy rica la tarta.
    Ese molde también lo tengo yo y es muy aparente para muchas preparaciones.

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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