Este cocido lo he preparado ya dos veces y la verdad solo he cambiado algunas cositas, pero tengo que decir que ha sido para mejor .... ;-D ;-D y encima es Montiapto ;-D aqui os dejo la receta a ver que os parece ;-)
Ingredientes:
4 hojas de espinacas
6 bainas de judias verdes planas
1 cebolla
1 puerro
un trocito de apio
400gr de garbanzos lechosos
un trozo de morcillo de ternera
1 muslo y contramuslo de pollo sin piel
1 muslo de gallina sin piel
1 muslo de pavo sin piel
1 trozo de osobuco ó hueso de ternera
agua
sal
colorante alimentario
Preparación:
Poner los garbanzos en remojo toda la noche, escurrir y meterlos en una olla todos los demas ingredientes tapar; yo los hago en la olla programable, menu manual y programar 40 minutos, sacar las verduras con un poco de caldo y triturar con la batidora, por un lado servir el pure de verduras y por el otro lado los garbanzos con la carne servir y comer a gusto ...... el caldo lo guaradamos para hacer sopa ó tomar como consome .... segun crea cada uno
July,
ResponderEliminarMmmm... este cocido tan rico
cuyo olor llega hasta mi hocico,
lo llevo en mi bolsillico
y llegando a mi cocina lo multiplico.
Biquiños y hasta la vuelta.
(Después de ver estas recetas...
entran ganas de ponerse a dieta.
Lástima que las ganas se esfumen
ante cualquier dulce.)
julia, este cocido debe estar riquísimo. No me importaría poder probarlo jj.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Saludos
Maeeeeeeee pues tiene una pinta fabulosa , dan ganas de comerse un plato ya mismo.
ResponderEliminarTomo nota ,a mi costy no le hacen gracia las espinacas ni las acelgas pero seguro que el resto del cocido se lo come encantao jis...jis.
Bicos mil y feli finde wapa.
Julia, una dieta muy saludable, este guiso se ve muy rico, besos
ResponderEliminarQue cocido más rico noi has preparado, montiapto o no seguro que estaba de vicio, con las manos que tienes en la cocina todo lo que hagas y con los ingredientes que sean te quedará bueno.
ResponderEliminarBesitos guapa
buen findee
Un plato delicioso...rico, rico.
ResponderEliminarEn que consiste el metodo montignac???
Besos
Me imagino que debe de haber estado riquísimo!
ResponderEliminarContame que es Montiapto?
Cariños
j mía que ya me lo comería yo al medio día..
ResponderEliminarBuen fin de semana
July...cómo tiene que estar este cocidito...con el tiempo que hace hoy me apetece montón! los ingredientes combinados tienen que dar un resultado inmejorable...la pinta desde luego es de lujo!!!
ResponderEliminarBesinos guapa!
Hola Julycar,
ResponderEliminarLos cocidos me encantan, este se riiiiiiiiico! Nunca lo he hecho de judias blancas, me acabas de dar otra opción.
Un Besote,
Mari
Un cocido bien rico, que ahora es lo que apetece.
ResponderEliminarBesos
Que cocido mas rico! Con platos así da gusto estar a dieta, jeje.
ResponderEliminarBesitos y feliz domingo.
Un cocido con mucho sabor y propiedades y encima ligerito que es lo que interesa jeej. besitos y tomo nota de la receta. feliz semana.
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios que se agradecen un montonnnnn .... ya sabeis ... ;-) si quereis comer sano .... ;-) un cocidito montiapto ... que además de ser sano cuida de tú salud y de tú peso XD XD ...que mas se puede pedir ....;-)
ResponderEliminarun besazo muy grande MUAAACCCCC