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martes, 2 de marzo de 2010
5º Semana de dieta Montignac
Hola chicas ;-) como todas las semanas ....;-) aqui estoy de nuevo con mi dieta semanal .....;-D que no se me a olvidado ponerlaaaaaaaaaaa XD XD aunque ya se que vais a decir .....:-) ""ya esta aqui la pesado de la Julyta con su dieta"" XD XD y asi es ;-D ya estoy aqui ;-P bueno esta semana he perdido ""300gr"" no es mucho pero menos da una piedra .... XD ;-D
El menú de esta semana
29º MENU lunes 22-02
Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, un trocito de brownie apto y un trozo de bizcocho de queso apto
Media mañana: 1 manzana, 1 te con cola de caballo
Comida: crema de calabacín con mejillones, ensalada y pechuga de pollo plancha, 1 panacota de fresas ( 200ml leche de soja, 200ml nata 35%, 1 sobre gelatina neutra, edulcorante y 200gr fresas, me han salido 6 flaneritas)
Media tarde: 1 manzana y 1 te con cola
de caballo
Cena: ensalada y filete de panga
30º MENU martes 23-02
Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan integral con semillas y otras cosas montiapto solo para desayunar ( casero) con aceite, tomate y queso burgos 0%
Media Mañana: 1 panacota de fresa montiapta
Comida: lentejas con verduras, pollo al microondas aceite poco, sal , romero, tomillo, vinagre de manzana) y 1 endivia
Media Tarde: 5 fresas, infusión de te con cola de caballo
Cena: puré de calabacín con mejillones, 1 yogur de soja con mermelada todo casero ...
31º MENU miércoles 24-02
Desayuno: 1 kiwi, un sojafe, un trocito de brownie y un trocito de tarta de queso montiapto
Media Mañana: 1 manzana, 1 infusión de té con cola de caballo
Comida: repollo rehogado (cebolla, ajo, pimiento rojo, repollo, salsa de tomate casero, aceitunas negras) y 2 hamburguesas de pollo, 1 wasa 1 panacota de fresa apta
Media Tarde: 1 yogur bifidus natural 0% con mermelada de melocotón apta ,1 infusión de té con cola de caballo
Cena: ensalada y merluza a la plancha, 1 sojafe
32º MENU jueves 25-02
Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1tostada y 1/2 de pan integral casero una con aceite y queso burgos 0% y la media con mermelada de kiwi y manzana casera
Media Mañana: una infusión de té con cola de caballo...
Comida: ayer hice el repollo entero rehogado y como sobro pues hoy a repetir ya no queda y pechuga de pollo a la plancha
Media Tarde: 1 panacota casera de fresa y chocolate 74%
Cena: ensalada, filete de merluza a la plancha
33º MENU viernes 26-02
Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan integral casero con mermelada de kiwi y manzana casera
Media Mañana: 1 panacota de fresa con chocolate casera apta, infusión de té con cola de caballo
Comida: quínoa con verduras (cebolla, ajo, calabacín, berenjena, pimiento verde y pimiento rojo, sal, especies: prebella y harina de setas, y caldito de la manitas de cerdo pero poco) y manitas de cerdo con tomate frito casero y guindilla
Media Tarde: 1 yogur bifidus natural 0%, infusión de té con cola de caballo
Cena: endivias, 1 lata de caballa en aceite, 1 sojafe
34º MENU sábado 27-02
Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada pan integral casero con aceite
Media mañana: 2 lonchas de kepavo y un poleo menta
Comida: quínoa con verduras y salmón plancha, 1 panacota de fresa con chocolate apta
Media tarde: 4 fresas
Cena: un poco de jamón serrano y queso curado, chipirones con ajetes , verduras a la plancha, ensalada, chuletas de cordero, 1 cerveza sin alcohol , 1 poleo menta (hemos cenado fuera de casa con amigos)
35º MENU domingo 28-02
Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan integral casero con aceite
Media mañana: 1 sojafe, 1 fresa
Comida: arroz salvaje con piñones, rape a la vasca, 1 sojafe
Media tarde: 1 madalena montiapta , 1 yogur de soja casero con mermelada
Cena: ensalada variada, pechuga de pollo a la plancha
Ya llevo perdidos ;-P CUATRO KILOS CIEN GRAMOS la semana que viene más ..... si quereis claro
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Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix
Temperaturas Thermomix | Temperaturas Mycook |
37-100º | 40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos) 40º: Masas, chocolate, mantener caliente 50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo 70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas |
Temperatura Varoma | 100 a 120º Hervir 100º Caldos 110º Sofreir 120º Cocción al vapor 120º Reducciones 120º |
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS | THERMOMIX | MYCOOK |
Velocidades | Velocidades Thermomix | Velocidades MyCook |
----- | 1-S: Sofreir (con dos ritmos) | |
1, Cuchara | 2: revolver, caldos | |
Cuchara y giro a la izda. | 2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta) | |
2-3: Remover | 3: Remover, Cocina al vapor | |
3 1/2: Emulsionar, montar | 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas 5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora) | |
4: Cortar ingredientes blandos | 4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras) 6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua | |
5: Cortar alimentos duros | 5-6: Cortar alimentos duros | |
6-10 | 6-10 | |
TURBO | TURBO | |
ESPIGA | AMASAR |
Thermomix 31 | Mycook | |
Método de calentamiento | Resistencias | Inducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo) |
Rango de temperaturas para calentar | 37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) | 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido) |
Velocidades | 1-10 más Turbo y Espiga | 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga) |
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar) | Sí | No; se palia con vel.2 y paleta amasadora |
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe) | No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofrito | Sí (vel1-S, con dos ritmos) |
Apagado automático | Sí | No (se apaga y se enciende por interruptor) |
Posibilidad de lavado en lavavajillas | Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos) | Jarra y accesorios, pero no cuchillas |
Peso | De 5 en 5 g | De 10 en 10 g (La profesional no pesa) |
Recipiente de vapor | Se posa sobre la tapa (es más cómodo) | Tiene su propia tapa (se ajusta mejor) |
guapa! felicidades por el peso perdido! sigue adelante! tu dieta parece muy llevadera porque todo lo que pones tiene una pinta estupeda. un beso!
ResponderEliminarÁnimo!! Te vas a quedar con un figurín de quitar el hipo!
ResponderEliminarBesosssss!
De pesada nada, eh? QUe menudo reportaje nos estás ofreciendo, así todo ordenadito. Si alguna nos animamos ya tenemos todo el trabajo hecho. Estás perdiendo peso muy bien, como es debido. Cuando llegue le verano está hecha un tipín.
ResponderEliminarBesitos
El panga es cojonudo
ResponderEliminarJuly muchas gracias por compartir tu dieta con nosotr@s, aunque hayas perdido 300 gramos es mejor que nada así que no te desanimes y sigue con ella que verás qué estupenda te vas a ver después. besitos y feliz día guapa.
ResponderEliminar¡¡Muy interesante!! Viene bien el ver un menú tan completo y sugerente. Buenos consejos siempre hacen falta.
ResponderEliminarBesos
JUly está muy bien lo que has perdido al principiop siempre se pierde más pero luego se estanca y se va perdiendo progresivamnete, pero lo que importa es que pierdas y comas a gusto que veo que lo hacess, no veas que menusss más ricossss, animoss y a seguir que te queda bien poco.
ResponderEliminarbesitosss guapaaa
bravo pour cette perte de poids, c'est bien il faut continuer et ne pas se décourager en plus votre menu est parfait
ResponderEliminarbonne journée
Juli,esta muy bien lo que has perdido,vale mas perderlos poco a poco,a si despues no se recuperan tan facilmente,y gracias por compartir los menus,siempre vienen bien tenerlos a mano.
ResponderEliminarBesets.
Todos a dieta, eso, eso, así de vez en cuando se pueden permitir el lujo de comerse un postre,¿por qué no?
ResponderEliminarUn beso.
Felicidades por esa pérdida y te admiro por esa constancia.
ResponderEliminarÁnimos!!!!
Que bien ¿no? es mejor perderlos poco a poco, si no se recuperan mas rapido, mucha suerte y sigue asi, un beso
ResponderEliminarHola! He estado leyendo tu dieta y está tan buena q no parece dieta! Pero tengo una duda, qué es un sojafe? café con soja?
ResponderEliminarbs!
Vayaaa! llego en época de dieta, claro, claro, empezamos la cuante atras para el bikini, ya comprndo. Veo que lo llevas genial y que ademas de cuidarte comiendo cosas riquisimas como als que pones , encima llevas ya perdidos unos kilitos, genial!!! pues animo y a seguir hasta donde te has propuesto. Un besote y muchisimas gracias por pasarte por mi cocina. Yo me quedo aqui también.
ResponderEliminarFelicidades wapa , ojala tuviese de nuevo fuerza de volunta y ponerme de nuevo hacer dieta ,esta se ve divina se come de todo ,asi da gusto.
ResponderEliminarEspero que la semana que viene haya mas.
Bicos mil wapa.
Mucho ánimo para seguir, que lo estás consiguiendo. Besitos.
ResponderEliminarMuy bien, campeona. Estos menús "monti" son estupendos, ya sabes que yo soy partidaria de esta dieta. Mi enhorabuena por tus logros, un beso.
ResponderEliminarHola July, me alegro mucho de que la dieta esté dándote tan buenos resultados, ademas no se ve muy sacrificada. Me ha llamado la atención el té de cola de caballo, para que se usa?, no sé si será lo mismo que yo conozco, una planta en tiritas como si fuera cabello y bastante grueso. En el campo de mis padres crece como mala hierba.
ResponderEliminarQuería agradecerte las lindas palabras que dejaste en mi blog, mil gracias.
Un beso
Qué de cosas ricas has hecho últimamente, July! No sé con cuál quedarme! Tomo nota de la dieta. Un besito!
ResponderEliminar¿que solo has perdido 300gr.? si lo raro es que sigas adelgazando! magdalenas, pannacotas,... este finde hago algo dulce seguro, que tengo un mono... Así que voy a copietearte algo o a ver qué invento que sea apto.
ResponderEliminarbesitos.
Gracias a todas por los animos que me mandais .... los cuales recibo con mucha ilusión ....y hacen que cada dia me anime a seguir para adelante con la dieta y con el blog .... un besazo muy fuerte para todas :-) MUACCCCCCCCCCC... de corazón
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