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lunes, 29 de marzo de 2010

Pan Brioche Rustikales expres


Pues bien el sabado me compre la panificadora qué la pusierón aun buen precio y tenia ganas de una, ese mismo dia la estrene hice pan avenurII y pan de harina de semillas del lidl , los dos salieron muy ricos y jugosos .... ;-) ...  y  hoy he echo más pan esta vez uno con harina rustikales del lidl ......  es Montyapta pero solo para desayunos  ;-D  y en tan solo  1,20h  ;-)

Ingredientes

550gr de harina rustikales lidl
350ml de leche desnatada
1 cucharadita de sal
6 cucharaditas de edulcorante
20gr de mantequilla casera de nata
semillas de sesamo (opcional)
leche para pnitar

Preparación:

Calentar la leche y la mantequilla en el microondas 1 minuto, añadirla a la cubeta de la pani, añadir la sal , el edulcorante y mover un poquito con una cuchara antiadherente, añadir la harina y programa 5 ( expreso) tueste medio, peso 1kg(,cuando termine de amasar añadir las semillas y pintar con leche desnatada) sacar y poner en una rejilla hasta que se enfrie

Teneis que probarlo esta muy rico y esponjoso ;-)

Aqui os dejo las fotos de los dos 1º panes qué hice con la pani


El de la foto de arriba es el pan avenurII
El de la foto de abajo el pan de semillas

Si os apetece un poco para desayunar ..... podeis cojer una rebanada ;-D ;-D

14 comentarios:

  1. Bienvenida al mundo de los panes.
    Ya te has viciado con los panes, llevas tres en dos días???
    Esto es un no parar, si eres como yo, que quiero probar todas las recetas y a la máquina le saldrá humo XD. Besitos

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  2. Jajaja, esto es un vicio, no paramos, jajaja. Muy ricos estos panes, 3 en dos días es un buen comienzo. Yo también tengo una, pero últimamente la tengo un poco aparcada, no me da para todo, a ver si la retomo. Besitos.

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  3. Vale te tomo la palabra y me llevo un par de rebanadas.
    Besos

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  4. yo afinal no me la compre...sniffff

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  5. Enhorabuena, disfruta de la panificadora.
    Me encanta el color de tu pan.
    Tienes que cambiar "leche para pnitar" por leche para pintar.
    Besicos

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  6. Si es que ya le has sacado rendimiento a la maquinita. YO decidí no ir a comprarla sinó sería un peligro y por lo que veo tú también.
    Biquiños

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  7. Pues ya era lo que te faltaba, tener panificadora, va a ser un no parar. Felicidades por la adquisición y por los panes caseritos que vais a comer.
    Un beso.

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  8. Juliiiiiii...otro paratoooooooo.....XD,no tienes remedio X*
    Que buena vista tiene,besosss

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  9. Julia, la cantidad de trabajo que me ahorro al no tener panificadora ;-D;-D. Veo que el pan vuela, lo que no consigo ver son las fotos del pan que has puesto. No dudo de que tiene que estar muy rico.
    Que pases unos buenos días
    Saludos

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  10. Guenoooooooo bienvenida al club del pan jis..jis aunque esactamente no tengo panificadora , tengo la chef ò matic tambien hago pan en ella y queda igual de rico que en la pani ,de exo tengo algunos publicados y otros pendientes de publica.
    Las harinas del lidel me encantan , pero lo que mas me gusta ahora es que ella haga todo el trabajo menos el horneado ,para hacerlo yo despues en el horno , animate a probar veras como cambia el pan.
    Bicos mil wapa.

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  11. Estoy encantada, con lo que me gustan los panes ya tenemos una bloguera más que se lanza a por ellos.

    El estreno ha estado fenomenal.
    Besitos.

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  12. Yo también me compré la panificadora, pues desde que estoy cuidando a mi madre y en su casa la tienen tenía ganas. Ya he hecho dos panes y mi marido encantado que el pobre ni lo comía con eso que no estoy en casa a la hora de comer. Me apunto la receta del rustikae o como se diga.

    Besos

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  13. Hola a tod@s gracias por vuestros comentarios ...me dan mucha alegria cuando os leo ... y como no a seguir adelante con el blog ... un besito muy fuerte para tod@s

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Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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