Bueno aqui os dejo otro Angel Food pero este es solo de almendras, el sábado me apetecía uno pero que pudiera tomar entre horas y que fuera Montyapto y me arriesgue haciéndolo solo con almendras, y la verdad es que salió rico, rico,rico,;-P no duro ni 10 minutos en la mesa ;-) ..... volo en un plis....plas ;-D ;-D
Ingredientes:
10 claras de huevo a temperatura ambiente
90gr de fructosa glas ( 180gr de azúcar glas)
50gr de harina de almendaras
80gr de almendras a cuadraditos ( yo ,arca mercadona)
0,5gr de vainilla en polvo
una pizca de sal
1 cucharadita de crémor tártaro
molde de Angel Food de 18cm
Preparación:
1º Hacer la fructosa glas y reservar, poner la paleta mezcladora y añadir las claras, programar 15 minutos, velocidad 3/4, cuando el merengue empiece a montar añadir la vainilla, la sal, el crémor tártaro y dejar que termine de montar el merengue, poner el merengue en un bol y añadir con cuidado las almendras y la fructosa, mover con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado, echarlo al molde y la horno que tendremos precalentado, 40 minutos, 170º, sacar y poner boca abajo hasta que se enfríe, des moldear y servir al gusto de cada uno, yo le puse mermelada de fresas por encima :-)
Os invito a probarlo ...... esta muy rico y no engorda ;-P
En la foto de abajo el molde y el crémor tártaro
Oooooooh!, te ha quedado un bizcocho, divino, con esa mermelada por encima....rico, rico.
ResponderEliminarQue buena pinta, el integral tambien me gustó, a ver si consigo el cremor tartaro para hacerlo
ResponderEliminarMe gusta mucho esta opción de bizcochuelo distinto. Con esa pinta ya veo porque se acabó tan rápido! Muy buena idea
ResponderEliminarCariños
Muy bueno, tiene una pinta impresionante... no me cabe la menor duda que se acabo rápido... se ve delicioso.
ResponderEliminarbesitos
Que hermoso bizcocho te ha quedado!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Que espectaculo de bizcocho y asi
ResponderEliminartuneado, y con la mermelada e fresas delicioso.
besitoss guapaa
mmmmmmmmmm..che buono che buono!! complimenti!!
ResponderEliminarQue rico Jyly! lo que estoy aprendiendo con los blogs! ahora otro concepto nuevo el Angel Food Cake...
ResponderEliminar:*)
Tiene una pinta increible, felicidades. Besitos
ResponderEliminarQué pinta fantástica tiene por favor.
ResponderEliminarBesos
Riquísimo, me encantan las fresas y con ese molde tan bonito ejejje. besitos y feliz día.
ResponderEliminarte quedo espectacular,guapa...enhorabuena
ResponderEliminarPero que artista eres!!!! te van a dar el nobel a la cocinero más montyapta
ResponderEliminarMenuda pinta tiene , con esta receta estreno el molde. Un besito
ResponderEliminarmenuda pinta! no me extraña que volara!
ResponderEliminarLe tengo ganas yo a ese angel,te ha quedado de lujo,como siempre.
ResponderEliminarUn beso
Julia, tenéis tantas cosas que me pierdo, ahora también hasta los moldes tienen nombre jj, al mío le llamo juanfran 1 ó 2 depende de como lo ponga jj
ResponderEliminarLa verdad es que el ángel ese te ha quedado de lujo y además rico.
Saludos
Que mano tienes!! vaya pinta. Me lo anoto a ver si me queda igual
ResponderEliminarBesitos
Muy delicioso, gracias por la areceta x
ResponderEliminar:-D que rico tiene que estar con el tiempo me compraré un moldecito de esos y ya se donde...;-)
ResponderEliminarBexinos wapa.
¡¡¡¡que rico!!!!!
ResponderEliminarY las mermeladas te quedan genial.
Cordiales saludos
il a une belle texture ce gâteau aux anges, il doit être succulent
ResponderEliminarbonne journée
July que buena pinta ese montipastel,queda algo??
ResponderEliminarMe ha gustado el montipastel :)
ResponderEliminarBuen fin de semana
Muchas gracias, por pasar y quedarte por mi blog, y con tu permiso me voy a dar una vuelta por tus recetas. Espero seguir visitandonos.
ResponderEliminarBuen fin de semana. Bss.
Se me olvidaba, por lo pronto, ahora es la hora del café y me tomaría un trocito de este deliciosos bizcocho.
Me llevo tu receta July, había visto este bizcocho pero en versión chocolate y como no lo como no lo hacía, pero tu idea está muy buena.
ResponderEliminarBesos
Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios .. :-) . me hace mucha ilusión poder leeros .... y me anima a seguir publicando ...a pesar de tener poco tiempo...jejeje.... espero que si lo hacéis os guste tanto como a nosotros.... y ademas no engorda...jejeje...un besazo a tod@s muy fuerte ...muaaaaaccccc
ResponderEliminar:-) gnam gnam è il migliore fatto in casa, morbidissimo!!
ResponderEliminarElisa
Hola Elisa gracias por tu comentario ...un besito
ResponderEliminarBuf, que pinta tiene July!!! tiene una esponjosidad maravillosa...el próxima lo pruebas con cacao..jeje.
ResponderEliminarYa tengo el molde!! así que lo probaré...
Gracias Nuria espero te guste ya me contaras ...un besito guapa
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