Tarta de queso y brownie en la fussion
Se puede hacer en el horno ( la idea la he sacado de internet pero no recuerdo de donde, asi que si alguien lo sabe que me lo diga y pongo el enlace, lo demás todo mio) Ingredientes:
Para el brownie:
180gr de mantequilla
60gr de chocolate 74%
200gr de azúcar
100gr de harina bizcochona Harimsa (ya lleva levadura incorporada)
2 huevos
Para la tarta de queso:
1 tarrina de queso linessa light de untar
2 yogures de soja naturales ( sojasun)
200gr de nata para montar 35%
6 claras de huevo
100ml de leche de soja
200gr de harina bizcochona Harimsa (ya lleva levadura incorporada)
1 cucharadita de levadura en polvo ( me gusta hecharle siempre un poquito aunque la harina la lleva)
200gr de azúcar
1 cucharadita de crémor tártaro
Preparación:
1º Preparamos la tarta de queso : Ponemos la paleta mezcladora en la jarra de la mycook añadimos las claras y el crémor tártaro, programamos 10 minutos, velocidad 5, a los 4 minutos añadir el azúcar, cuando pare programaos velocidad 4 sin tiempo y añadir el resto de ingredientes y unos 4 minutos, para que se mezcle bien todo, sacar y volcar en la cubeta de la fussion previamente engrasada , 2º Preparar el brownie : Sin lavar la jarra de la mycook y con la paleta puesta añadir los huevos y el azúcar, 5 minutos, velocidad 3, sin parar la maquina añadir por el bocal el chocolate ya previamente calentado en el microondas con el aceite y disuelto, añadir la harina y alos 3 minutos, parar la maquina y echarselo por encima a la masa de queso que esta en la cubeta de la fussion, tapar la fussion con la tapa de cristal y programar menú horno, 60 minutos, cuando termine dejar dentro sin tocarla 10 minutos más, sacar con cuidado y decorar al gusto de cada uno
Bizcocho de chocolate y vino tinto
Esta receta se la vi a Tetxu una gran amiga y mujer su blog Entre pucheros y recetas digno de visitar y también se la ví a Ranger su blog olor a jazmin digno de visitar
Ingredientes:
4 huevos ( separar claras y yemas)
200 gr. de azúcar
200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de cacao en polvo (yo puro de valor)
110 gr. de vino tinto
200 gr. de harina bizcochona Harimsa(ya lleva levadura incorporada)
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de crémor tártaro
200 gr. de azúcar
200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de cacao en polvo (yo puro de valor)
110 gr. de vino tinto
200 gr. de harina bizcochona Harimsa(ya lleva levadura incorporada)
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de crémor tártaro
Preparación:
Poner la paleta mezcladora y añadir las claras y la cucharadita de crémor tártaro, programar velocidad4 sin tiempo, mientras derretir un poco la mantequilla en el microondas, cuando el merengue este montado unos 3 minutos, sin parar la maquina añadir el azúcar por el bocal y las yemas de los huevos, a los 2 minutos añadir la mantequilla , a los 2 minutos añadir el cacao en polvo y el vino, al minuto añadir la harina y la cucharadita de levadura y dejar otros 2 minutos más, engrasar la cubeta de la fussion y volcar la masa obtenida, cerrar con la tapa de cristal y programar menú horno 45 minutos sacar y dejar en friar sobre una rejilla cuando este frio decorar y rellenar a gusto de cada unoModo tradicional: 1º montar las claras hasta obtener un merengue consistente y resrvar, derretir la mantequilla en el microondas reservar,en el vaso de la batidora añadir las yemas de huevo y el azúcar , batir unos 2 minutos, añadir la mantequilla, el cacao en polvo y el vino batir unos minutos, añadir la harina y la levadura y batir unos minutos más, mezclar con movimientos envolventes la masa obtenida y el merengue reservado, verter en un molde previamente engrasado (de 22cm) introducir en el horno precalentado a 180º, unos 35 ó 40 minutos, dependera de cada horno, decorar al gusto
Deliciosa receta. Me encanta y me la llevo. La tengo que probar ummm.
ResponderEliminarUn Saludo: D
Me encantan las dos cosas... ¡pero es que las tartas de queso son mi vicio!. ¡Qué buena, con el brownie!.
ResponderEliminarNo tengo Fussion, pero la haré en el horno.
Besotes.
TE ha quedado espectacular aunque eso ya te lo dije ayer, la receta es genial.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaa
:-}
Qué estupenda receta. Me la llevo para haerla.
ResponderEliminarUn besote
Voy a tener que sacar mi fussion para probar esto XD
ResponderEliminarUn saludo cocinera.
pues yo me quedo con el primero.....con todas esas cosas tan sanitas no da remordimiento comerselo...
ResponderEliminarun beso
Pero es que tu vas de dos en dos, vaya recetas las de hoy, me encantan, otras que me guardo ;-))
ResponderEliminarBesitos
Vaya dos postres más ricos has preparado, no paras madre mía, y te queda todo genial....besitos y feliz día guapa...
ResponderEliminarsplendida e golosa! complimenti!
ResponderEliminarune fusion très gourmande je ne peut pas y résister, bravo
ResponderEliminarbonne journée
Que lujo dos por una jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQué buenooo¡¡¡ no tengo la fusion pero seguro que puede hacerse de manera tradicional, verdad? y qué original el bizcocho con el vino... me encanta :-)
ResponderEliminarBesos.
Riquísima y original con este toque de vino tinto.
ResponderEliminar¡Como tás lucido July! ¡Me encanta la presentación!!!
Un biquiño y hasta la vuelta.
Holaaaa, muchas gracias por pasearte por mi blog y por sacar un minuto para dejarme un comentario :-)
ResponderEliminarAinssss, no se con cuál de éstas dos maravillas quedarme,me encantan las tartas de queso, pero el bizcocho tampoco se ve nada mal, que ricoooooo
Un besín y gracias de nuevo
Julia, todo lo que has puesto es una maravilla, pero ya supondrás con cual me quedo jj, con el bizcocho de chocolate y vino. Es que la otra lleva queso, un poquito si que probaría, tiene muy buena pinta. Una pregunta ese bizcocho sabe mucho a vino? gracias.
ResponderEliminarSaludos
Dos autenticas delicias pero no muy recomentadas para el plan biquini, jajaja.
ResponderEliminarFantasticas.
besos.
Ummmmmmmmmmmmm seguro que esta toooo deliciosooooooo ,pues se ve divino wapa.
ResponderEliminarYo tamien he pedido las harinas a ve si me contestan y me las envian.
Bicos mil wapa.
Hola Julia.
ResponderEliminarMi agradecimiento por visitar mi blog e incorporarte a la lista de seguidores.
Ahora, estoy dando un paseo por el tuyo y lo que veo me parece muy interesante.
Por lo tanto, me añado a tu lista y te visitaré para seguir tus publicaciones.
Besos
Jorge.
ayyy dios mío. Acabo de cenar una tortilla con espárragos (régimen) y un poco de fruta :-( y vengo a verte pensando que tendrías algo en la misma línea, puesto que me comentaste que estábas a dieta ¡¡y me encuentro con esto!!!!! No te imaginas con qué gusto me tomaba una porción grande, grande ;-D
ResponderEliminarTe quedó genial. No tengo la Fussion, pero en cuanto pueda levantar un poco la mano, tomo nota porque tiene que estar para empezar y no parar.
Un besín.
Que buea pinta tienen las dos cosas!!
ResponderEliminarTendré que animarme a utilizar la fusion, jejejeje
Gracias Mari´s, espero que te gusten ...un besito guapa
ResponderEliminarGracias Morguix ya veras que rica esta y si la haces con queso mascarpone ya ni te cuento ;-) ...un besito guapa
ResponderEliminarXD Gracias MºJose .... un besito guapa
ResponderEliminarGracias Curra espero que te gusten ... ya me contaras...un besito guapa
ResponderEliminarHola Javi gracias por dejar tu comentario .... y espero que saques la fussion y las hagas vale la pena .... un besito
ResponderEliminarGracias La Mami ...tu si que sabes ;-) un besito guapa
ResponderEliminarXD Gracias Carmen .... por falta de tiempo las voy poniendo de dos en dos y hasta de cuatro XD XD ...un besito guapa
ResponderEliminarGracias MºJesus ... que pases tu tambien un feliz dia y sueñes con los angelitos ;-) un besito guapa
ResponderEliminarGracias federica ...un besito guapa
ResponderEliminarGracias Fimere me alegro que te guste ...un besito guapa
ResponderEliminarGracias Nati ... ya ves estamos en crisis XD yo como erski 2x1 XD un besito guapa
ResponderEliminarGracias Inmaculada ... se puede hacer igual y en el horno convencional .... espero que te gusten ...... un besito guapa
ResponderEliminarGracias Marisa ...me alegro que te guste .... y espero que vuelvas ... ;-) un besito guapa
ResponderEliminarGracias a ti Ana por pasearte por aqui y por sacar un minuto para dejarme un comentario ....ahhhh y por hacerte seguidora ...un besito guapa
ResponderEliminarGracias Juan .... tienes que probarla y aunque lleve vino ... te puedo garantizar que no sabe a vino ... y los comensales se sorprenden cuando les dices que lleva vino tinto ;-) asi que pruebala que te va a gustar ... un besito
ResponderEliminarGracias Marisol ...pues para la operación bikino como que no ;-D un besito guapa
ResponderEliminarGracias Nenalinda ... espero que te las manden ... salen muy ricas ... un besito guapa
ResponderEliminarGracias a ti Jorge por pasearte por mi blog, por sacar un minuto para dedicarme un comentario
ResponderEliminary por hacerte seguidor .... me alegro que te guste ... y espero volver a verte por aqui .... un besito
Gracias Nieves ...si que estoy a dieta ... estas las hice el domingo que tenia comida con amigos y eramos bastantes ...yo solo me comi un trocito chiquitin ...para probarlos y quitarme el mono .... si las pruebas veras como te gustan ...un besito y animo con la dieta
ResponderEliminarGracias Maria..animate vale la pena ...un besito guapa
ResponderEliminarQue buena pinta tiene todo, me encanta.Un besito
ResponderEliminarQue rica July, menuda pinta tiene estudiaré esta opción apra la tarta de mi cumple que ya va quedando poco y para el de tu hijo también no? me acuerdo del año pasado. Besitos.
ResponderEliminarHola, Julicar ¡Que buenas!
ResponderEliminarPedazos de entrada, dos tartas nada más y nada menos y deliciosas, pero me reconozco ignorante de la mycook y la verdad estaría bien que pusieras la elaboración tradicional porque no me atrevo a "traducir" la receta por mi cuenta.
Besitos.
Gracias Celeste por tu comentario .... me alegro de que te guste ...un besito guapa
ResponderEliminarGracias Sara ...si el de mi hijo el pequeño es el mes que viene ... ya va para 27 añitos ...casi na ...tienes que probar esta tarta esta muy rica ...un besito guapa
ResponderEliminarHola Mari Carmen es muy facil ...pero yo te la pngo sin ningun problema ...un besito guapa
ResponderEliminarEsa tarta de queso y brownie la tengo que probar, que pinta!
ResponderEliminarY el bizcocho de tinto tan bien adornadito está que se sale, gracias por mencionarme.
Un beso guapa.
Gracias a ti Ranger por la receta ...un besito guapa
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