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domingo, 13 de junio de 2010

Bizcocho de yogur y nocilla

 
 Bueno aqui os dejo mi bizcocho para que opineis :coqueta:   se admiten criticas grr grr grr grr
Lo que he echo es un bizcocho de yogur y le he añadido la nocilla (en mi caso casera) y a salido muy esponjoso y suave de sabor .... mi sobrinilla de tres años se ha puesto la botas y mi costi tambien :lol: :lol:  :cry: yo solo un trocito chiquitito por saber como estaba:cry:   y estabaC:\\Documents and

La idea de ponerle nocilla al bizcocho la he sacado del blog de Bruja 69 tiene unas recetas muy buenas y ella es una persona muy agradable y divertida aqui os dejo el enlace de su blog  http://lacocinadebruja69.blogspot.com/ es digno de visitar
 
Ingredientes:

4 huevos
1 yogur blanco
1 vaso de aceite de girasol ( medida del yogur)
2 vasos de azúcar ( medida del yogur)
3 vasos de harina medida del ypgur)
1 sobre de levadura royal
100gr de nocilla yo casera ( http://julycarconmycook.blogspot.com/2010/06/nocilla-casera.html )

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 40º, velocidad 4, añadir el yogur y el aceite 20 segundos, velocidad 4, añadir el resto de ingredirnetes, 1 minuto y medio, velocidad 4, sacar y volcar en la cubeta de la fussion engrasada, tapar y programar menú horno, 50 minutos, valvula abierta, sacar la cubeta y dejar templar, desmoldar y decorar al gusto


Modo tradicional:

Montar los huevos con varillas de metal, junto con el azúcar, hasta que estén muy esponjosos (doblan su volumen) añadir el yogur y el aceite y mezclar un poco, añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta que esten todos los ingredientes bien integrados, engrasar un molde añadir la masa y meter al horno precalentado a 160º unos 40 minutos, dependera de cada horno

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35 comentarios:

  1. July lo 1º decirte que te has puesto un blog muy bopnito, me encnta la decoración te ha quedado genial.
    El bizcocho que rico y esponjoso y si esta hecho de nocilla casera mejor que mejor, que artista eress guapa.
    besitoss
    buen findeee

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  2. Muchas gracias MºJose, la verdad es que se a quedado muy esponjoso y rico ....jejeje...tienes que probarlo ... veras como os gusta ...un besito guapa

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  3. Qué bonito te ha quedado el blog!! Venga un trozo de bizcocho para celebrarlo!! Mmmmmm... riquísimo!!
    ;-D
    Besotes guapa.

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  4. Holaaaa, qué bonito has puesto el blog!! y mi crítica va a ser muy buena porque con lo que me gusta el bizcocho de yogur si encima ponemos nocilla y casera ya el no va más jamía! y se ve riquísimo!
    un besoooo

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  5. criticas?pues yo al menos no te las hago porque tiene una pinta estupenda

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  6. Muchas gracias Amanda, sirvete tu misma ... aun queda y esta blandito y jugosito ...jejjee...un besito guapa

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  7. Muchas gracias Marisa ...me alegro de que te guste .... si lo haces veras que rico ...un besito guapa

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  8. Muchas gracias Espe ...un besito guapa

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  9. Has decorado tu blog! qué bonito te ha quedado, me gusta mucho el bizcocho, te ha salido de diez! me llevo un pedacito.

    Un besito

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  10. Muy buena idea lo de poner nocilla al bizcocho, seguro que le daba un punto muy bueno. Besitos.

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  11. Pero que rico Julia, este a mi pitufo le va a encantar. Un besazo.

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  12. ¡Hala, qué ricoooo!.
    Nunca se me hubiera ocurrido echarle nocilla a un bizcocho, ¡qué idea tan buena!.
    Besotes.

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  13. Me encanta la idea de añadir nocilla.
    Una delicia ♥

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  14. ¡que rico!, que sepas que mis hijas te aplauden.
    Buena idea.
    Besitos

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  15. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

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    Atentamente,

    Vincent

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  16. Poooooo diooooooooos xiquilla como puedes segui la dieta cone stos pecaos tan ricos yo soy incapa de empezala jis..jis.
    Me encanta la nueva plantilla del blog te ja quedado mu mu xulaaaaa.
    El bizcoxo divinisimooooooooo de la muete.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  17. Tomo nota....tomo nota, eso de incluir nocilla al bizcocho de yogur, me ha gustado, el próximo bizcocho que haga va así....te cuento como me ha salido.
    Besooooos

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  18. Este bizcocho siempre es un éxito con cualquier cosa que se le añada y si ademas se le pone esa nocilla que has hecho el resultado debe ser una delicia. Pinta fabulosa la que tiene el bizcocho.
    Saludos

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  19. July preciosa, que esponjadito te quedó el pan, que rico para la merienda..
    un beso
    Gaby

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  20. July, me encantan los bizcochos con jogurth, aunque no soy amiga de la nocilla tu receta me la guardo lo mismo.
    Besos

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  21. July que rico te ha quedado, se ve esponjosísimo, lo que duran los bizcochos tiernos hechos en la Fussi. El mio se lo acabaron ayer y ya tenia casi una semana. Besos reina y gracias por tus palabras.

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  22. Gracias por ingresar a mi blog y dejarme un mensaje
    Estare atenta cuando publiques otra receta
    me gusto tu bizcocho debe quedar muy rico besos
    http://comidachile.blogspot.com/

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  23. Hola Cuinera muchas gracias ...me alegro que te guste el nuevo luck .... y el bizcocho claro ...un besito guapa

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  24. Muchas gracias Mcarmen ...un besito guapa

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  25. Hola Nati te aseguro que si que tu pitufo se va a poner las botas..jejeje...un besito guapa

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  26. Gracias Morguix pues tienes que probarlo veras que rico ...un besito guapa

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  27. Gracias Ana Powelll ...un besito guapa

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  28. Gracias Eva dales un besazo a tus niñas ...y otro para ti guapa

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  29. Gracias Nenalinda .... la dieta los finde no soy muy buena...pero el resto de semana si .... ya queda menos que perder..... me alegro que te guste ...un besito guapa

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  30. Gracias Pilar veras que rico esta ... espero que me lo cuentes...jejeje...un besito guapa

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  31. Gracias Juan ....tienes razon ...este bizcocho no podia fallar y con la nocilla volo en un plis plas...jejeje...un besito

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  32. Gracias Gabriela ...me alegro que te guste...un besito guapa

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  33. Gracias Kako espero que la hagas veras como el sabor te sorprende ...un besito guapa

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  34. Hola Buja gracias a ti por la idea de la nocilla ...aqui no ha durado naaaaaaa ...solo unas horas ...jejeje...un besito guapa

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  35. Gracias Angelica me alegro de verte por aqui y de que te guste el bizcocho ...un besito guapa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicarme un poco de tu valioso tiempo en visitar mi blog, así como por dejarme tu opinion y sugerencias las cuales me encanta poder leer.

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.

Tabla de equivalencias de temperaturas, velocidades y diferencias entre Mycook y Thermomix

Temperaturas Thermomix Temperaturas Mycook
37-100º40-100º, como en la Thermomix (pero se tarda menos)
40º: Masas, chocolate, mantener caliente
50 a 60º: Confitados, aceites, salsas con huevo
70 a 90º: Arroces, guisos, cocciones largas
Temperatura Varoma 100 a 120º
Hervir 100º
Caldos 110º
Sofreir 120º
Cocción al vapor 120º
Reducciones 120º
EQUIVALENCIAS PARA ADAPTAR RECETAS THERMOMIXMYCOOK
Velocidades Velocidades Thermomix Velocidades MyCook

----- 1-S: Sofreir (con dos ritmos)

1, Cuchara 2: revolver, caldos

Cuchara y giro a la izda.2 con paleta mezcladora (p.e. cocción de pasta)

2-3: Remover3: Remover, Cocina al vapor

3 1/2: Emulsionar, montar 4: Emulsionar, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, masa de croquetas
5: Montar nata o claras, trocear patatas, cebolla y mezcla de verduras, emulsionar helados, hacer bechamel (mariposa o paleta mezcladora)

4: Cortar ingredientes blandos4 ó 5: Cortar alimentos blandos (patatas, cebolla y mezcla de verduras)
6: Trocear lechuga, acelgas, col, etc (cubiertos de agua

5: Cortar alimentos duros 5-6: Cortar alimentos duros

6-10 6-10

TURBOTURBO

ESPIGAAMASAR

Thermomix 31Mycook
Método de calentamiento ResistenciasInducción (mayor rapidez en calentar y dejar de hacerlo)
Rango de temperaturas para calentar37 -100/110(?)º (hay versiones distintas sobre su máxima temperatura, llamada Varoma) 40-120º (se supera el efecto de sabor a cocido)
Velocidades1-10 más Turbo y Espiga 1 (S), 2-10 más Turbo y Amasado (equivale a Espiga)
Giro a la izda. (inversión de la dirección de la cuchilla para no cortar)No; se palia con vel.2 y paleta amasadora
Velocidad de sofrito (trocear a la vez que se sofríe)No; se compensa troceando previamente los ingredientes del sofritoSí (vel1-S, con dos ritmos)
Apagado automático No (se apaga y se enciende por interruptor)
Posibilidad de lavado en lavavajillas Jarra, accesorios y cuchillas (en los últimos modelos)Jarra y accesorios, pero no cuchillas
Peso De 5 en 5 gDe 10 en 10 g (La profesional no pesa)
Recipiente de vaporSe posa sobre la tapa (es más cómodo)Tiene su propia tapa (se ajusta mejor)


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